Приколы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем alex089, 26 сен 2010.

  1. Algel

    Algel Проходящий

    Правда это не прикол, но не нашел темы куда написать
    img-20140304101856-405.png
    img-20140304101711-781.png
    На улице Зорге автомобиль "Ауди" на скорости влетела в "Фольксваген Polo

    Удар был настолько сильным, что у "Фольксвагена" с креплений сорвало двигатель и он отлетел на несколько метров в сторону. При этом пострадали пешеходы, в которых попали мелкие детали автомобилей.


    Подробнее здесь
     
  2. opelevod

    opelevod Уважаемый

    ну это совсем не прикол. надеюсь модераторы найдут подходящее место,типа "как не надо ездить".
    всё настроение попортили...
     
  3. reyder

    reyder Эксперт

     
    Anuk, serega609, edvard и ещё 1-му нравится это.
  4. reyder

    reyder Эксперт

    Вот нашёл на просторах инета.

    getImage.jpg
     
    Anuk, karlmonari, Agrail и 2 другим нравится это.
  5. Iari

    Iari Уважаемый

    Обращение русскоязычных немцев к Президенту Путину

    Уважаемый господин Путин!
    Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!
     
  6. reyder

    reyder Эксперт

     
    Anuk, Ирэн, serega609 и ещё 1-му нравится это.
  7. pstat

    pstat Старший механик

    Умник, бардак развели, а теперь по всему миру с протянутой рукой бегаете, спасите! злые русские идут, подайте на бедность. Вот где прикол.
     
  8. Iari

    Iari Уважаемый

    Мы со своим бардаком сами как-нибудь разберемся - нефиг нам помогать, меценат хренов...
     
  9. pstat

    pstat Старший механик

    "Ай моська, знать она сильна...."
     
  10. Владимир2012

    Владимир2012 Эксперт

    Вы что,охренели оба.Что творите на форуме.pstat,нельзя же так.Украина сейчас не в том состоянии что бы тягаться с кем либо,ей помогать нужно.Lari - прости его, может у человека плохое настроение.Я Вас прошу помиритесь оба.




    Модераторы пресекайте и удаляйте такие посты сразу.Не разводите антироссизм.

    Lari и pstat если у вас есть женщины,я их сердечно поздравляю с днем 8 марта.Желаю им мирного неба,здоровья им и их деткам,счастья ,и огромное море цветов.
     
    Spec и POLOLEG нравится это.
  11. pstat

    pstat Старший механик

    Да нет, не нужно погаными анекдотами разбрасываться. А помогать тому, кто хочет захватить Дон, Кубань, Воронеж, требует от своих избранников вооружить фашистских недобитков для этих целей, угрожает главам наших регионов смертью, это как понимать помощь? быть их пособниками? Может перед тем, как такие советы давать подумать надо?
     
  12. Владимир2012

    Владимир2012 Эксперт

    Pstat,я живу рядом с Украиной,и ситуацией владею лучше.Разве Lari похожь на на того кто угрожает нам.Он один из тех простых жителей Украины который сам хочет чтобы поскорее все наладилось у него на родине.Нельзя его винить в том что он не совершал.Разве он виноват в том что за него какие то негодяи решили изменить жизнь всей Украины.Lari вроде и не вел пропагандийских речей против России.Так зачем друг друга обвинять,нам жить нужно и детей да внуков ростить.
     
  13. pstat

    pstat Старший механик

     
  14. Iari

    Iari Уважаемый

    «И — Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»(с)
     
  15. Iari

    Iari Уважаемый

    И чуток про интеллект нашего зэка

    - Виктор Фёдорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину?
    - Я его попросил...
    - А как вы до этого додумались?
    - Он меня попросил...
     
  16. Iari

    Iari Уважаемый

    Я вам скажу так, жизнь Украины надо было менять. Потому, как далее так жить было нельзя.
    Страна пронизана коррупцией от ГАИшника на дороге - до президента.
    Сын президента - стоматолог, стал за считанные годы миллиардером. При этом Премьер-министр - нам говорил, так надменно - херово живете потому что мало работаете.
    Мебель в особняке Януковича - стоит (2,7 миллиона евро) в несколько раз больше денег чем годовой бюджет страны на лечение онкобольных детей.
    Можно и дальше продолжить, только не буду, всё равно для некоторых, считающих украинцев "фашистами и бандеровцами" - это бесполезно. Пропаганда ныне работает, еще круче чем при СССР.
     
  17. pstat

    pstat Старший механик

    Поверь, это все ваши проблемы, всем известно свойство подобных "борцов" винить всех окружающих, кроме себя. Еще в советские годы, достаточно много передвигаясь по Союзу, впервые встретился с антирусским отношением именно в Киеве (чему кстати был весьма удивлен), позже во Львове, нигде не в Грузии, не в Армении, не в Чечне, Осетии, даже в Эстонии, в те времена таких выпадов не встречалось и плача о руке окупанта слышно не было. Посему, лично для меня, с кем и где - Украина в Евросоюзе, Украина в составе Канады, Украина где угодно, абсолютно не интересно.
     
  18. Iari

    Iari Уважаемый

    скажу просто, как коренной киевлянин - "Не верю!" (с)
     
  19. pstat

    pstat Старший механик

    Твоя вера - только твоя вера, а свою память я так-же не делаю общественной, она моя. Более того, уже в 2000 на заводе Эмпилс в Ростове работала достаточно большая группа персонала из г.Сумы, так вот, даже находясь на "враждебной" территории, на которой они оказались с целью заработка, пытались проявлять знаки агрессии к "москалям", сбиваясь в стайки, за что регулярно "ставились в угол" "злобными москалями".
     
  20. Iari

    Iari Уважаемый

    Так для общего понимания, вот вам кусочек правды о Майдане, с фашистами и бандеровцами. Это реально то, что я вижу в своем городе (буквально пару часов назад было). Ни один российский канал вам этого не покажет.

    Где вы видите фашистов? В этих людях которые пришли на майдан, потому надоела скотская жизнь?
    Ходорковский личность неоднозначная, но поверьте - он говорит правду.


    В противовес так сказать, могу привести другой пример. На моей прошлой работе - одним из руководителей работает россиянин (и гражданство у него российское), если не ошибаюсь, то с 2008 года. Говорит он с явным московским акцентом. Так никогда от него не слышал, что в чем-то он чувствует дискриминацию. Зимой ездит к "бандеровцам" в Карпаты на лыжах кататься - регулярно. Если бы то, что вы говорите было правдой - он бы на Украине не жил и не работал. Поверьте. И это не единичный случай, на нынешней работе у меня вообще больше половины топ менеджмента из России (и татары, и питерцы и с Урала люди есть) - никто из них ни разу не говорил о дискриминации какой-либо.
    Ну и в пример могу привести агрессию россиян, которые отдыхают в Крыму (не все конечно же, но есть такое) - аналогичное поведение, как про сумских заробитчан, чуть услышали украинский язык - всё, считают тебя бандеровцем (а сейчас еще и фашистом будут считать).

    Я уважаю россиян, уважаю белорусов все мы одних корней. Просто, то что вам показывают об Украине последние три-четыре месяца - вранье, ложь и провокационные сюжеты. Никаких фашистов и бандеровцев тут нет. То что свернули вора с президентского кресла - да, это правда. Но люди ждали на Майдане от него три месяца какого-то диалога, а в ответ получили снайперские пули.