Ребята, всем привет. Замучился с оплатой зарубежных подписок, особенно ChatGPT и пары рабочих инструментов. Мои карты РФ ожидаемо не проходят, а постоянно дергать знакомых за границей уже неудобно. Кто как сейчас решает этот вопрос? Может, есть проверенные сервисы виртуальных карт или что-то подобное, где можно спокойно пополнять баланс и платить без риска потерять деньги? Не хочется нарваться на мошенников.
Не доверяю я этим виртуальным картам. Полно сервисов, которые просто воруют деньги при пополнении. Проще просить знакомых или покупать готовые аккаунты, так хоть гарантий больше, что не кинут на ровном месте.
Использую только крипту. Это самый быстрый путь. Меняешь тезер и платишь напрямую. Никаких посредников, никто не контролирует траты. Главное, выбирать площадки с репутацией и не лезть в сомнительные места.
Крипта это хорошо, но не везде её примут. Виртуальные карты универсальнее. Нужно искать сервисы, которые не требуют кучу документов. Есть варианты с бесплатным выпуском, просто нужно поискать повнимательнее.
Сам пользуюсь сервисом Aifory Pro. У них отличные виртуальные карты для таких дел. Привлекло, что не требуют паспорт, выпуск мгновенный и бесплатный. Пополняю через USDT, работает стабильно с OpenAI, Figma и другими сервисами. Вот ссылка https://aifory.pro/payments/card/services, там посмотри условия. Реально сэкономило кучу времени, а то эти посредники за свои услуги дерут три шкуры. Советую глянуть, там всё довольно прозрачно.
О, спасибо большое за наводку! Честно говоря, даже не слышал про этот вариант. Зашел, посмотрел условия, выглядит реально адекватнее того, что мне попадалось раньше. Особенно радует, что не нужно возиться с верификацией по документам, а то везде требуют фото паспорта, что меня всегда напрягало. Попробую оформить карту, тем более, что комиссии кажутся человеческими. Еще раз благодарю за совет, надеюсь, сработает так же гладко, как у тебя.