Помощь с выбором комплектации, доп.оборудования Поло седан

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Михалыч, 22 мар 2011.

1. addsea

addsea Новичок

Принимайте)
    Внес предоплату за Allstar+hotstar 1,6AT + ковры, защита, резина за 692 тыс. руб.

2. Neyas

Neyas Уважаемый

Поздравляю! Как-то даже совсем не дорого.. по конфигуратору такой на сотню дороже!

3. gh3ka1

gh3ka1 Проходящий

Колись, где такие щедрые манагеры?)

4. Poman303477

Poman303477 Новичок

А где купил? скажи пожалуйста)))

5. addsea

addsea Новичок

Пока что внес только предоплату, как получу, все расскажу)

6. mur4elo

mur4elo Новичок

Вот и я не понимаю... 9.10 заказал Allstar+Hotstar без допов совсем = 741 тыс. (без Trade-In и утилизации).

7. VaGovoD

VaGovoD Проходящий

Привет всем форумчанам, помогите определится с комплектацией, зарезервировал 2 авто в авто ганзе, окончательное решение о авто нужно принять в понедельник.
    Выбор стоит между следующим комплектация:
    1) 1.4 TSI, 125, ручн.- 6 Highline - акционный ценник 745к рублей
    2) 1.6, 110, Мех.-5 Highline - 715 тыс руб.

Первый мотор очень подкупает динамикой и коробкой на 6 передач, да и 30тка рублей на такой сумме не туда не сюда... В общем не знаю что делать...

firzom нравится это.
  8. firzom

firzom Пользователь

А что тут думать конечно 1.4 tsi без всяких раздумий, хорошая цена, по надежности при нормальной эксплуатации этот турбированный мотор не уступит атмосфернику 1.6.. Хорошую цену вам в автоганзе предложили, я бы взял. 1.4tsi без сомнений. Только мой совет, оплачивайте полностью авто когда ПТС увидите, ну это я так на всякий случай)))

VaGovoD и Tim_111 нравится это.
  9. mur4elo

mur4elo Новичок

Из этих двух вариантов, я взял бы первый! Новое авто на турбине можно брать спокойно!

10. Neyas

Neyas Уважаемый

Конечно tsi берите, он кушает меньше - разницу в сумме на бензине окупите! Крутящего больше, турбоподхват, да ещё и шестая передача - во всех отношениях движок лучше)

11. вадим46

вадим46 Эксперт

И готовится к проблемам с турбиной при пробеге от 100000 км или продавать, машина зажигалка.....быстро газ может кончиться..

12. Neyas

Neyas Уважаемый

Господин хороший, вы в каком году последний раз турбированной машиной владели? Давно такого нет! Это вам не древний турбо дизель. Тут турбины дольше ходят и ремонт не дорогой, даже на крайняк вся турбина тыщ 30 стоит.

13. вадим46

вадим46 Эксперт

Ну если вы верите в ремни ГРМ на весь срок службы авто - это Ваше право))))

14. VaGovoD

VaGovoD Проходящий

Всем спасибо кто отписался, в понедельник забрал своего красавца:
    Кроме скидки удалось получить бесплатное ТО-1, надеюсь пока до него дело дойдет автоганзене забудут)) А пробег что-то мне подсказывает я быстро буду наматывать, на машине хочется ездить и ездить. Динамика и расход выше всяких похвал. Надеюсь машинка будет бегать долго и радовать.

А зачем он вечный ? Менять вовремя и ноу проблем.. Знаю товарищей которые умудрялись и цепь рвать...

Exclusive нравится это.
  15. Roman1983

Roman1983 Пользователь

Принимайте и меня в ряды любителей vw. Сегодня внес предоплату, комплектация allstat 1.6мт (серебро)+пакет с климатом, подогревом лобового стекла и сидений. Машина была в наличии, салоном предварительно сделан антикор, сетка установлена на решетку радиатора, набор автомобилиста, что-то еще... никаких ковриков и брызговиков в подарок. цена ее 790, отдают с учетом скидки за 730. Мою дэу джентру оценили в 300т. (2013г.в.).
    Вопрос: резина новая с джентры хакка7, 195/60/15 подойдет, ничего цеплять не будет?

16. Calita

Calita Активный участник

Сдался вам этот оллстар:) На всякие комфортлайны, хайлайны скидок нет? От оллстара дилеры почти не скидывают. За 730 дорого (ни в коем случае не учу как вам поступать). Вон, выше люди за 745 рассматривают highline + 1.4 tsi, по ощущениям другое авто будет.

Подойдет 100%

Вдогонку, как Джентра-то? Не старый авто продали.

Последнее редактирование: 11 дек 2016
  17. Roman1983

Roman1983 Пользователь

Аллстар купил внешностью супругу, порой пускаю за руль)) что взять с женщин, как сороки, мол обшивка веселей, накладки на пороги и т.д..
    Моей джентре 3 года ровно авто. Были незначительные недостатки, сказывается узбекская сборка (не заправлен кондиционер с завода, салонное зеркало дребезжало неприятно, но все лечится практически "на коленке"), но ни разу не подводила. Обработана вся, кроме крыши)) намека на ржавчину нет.

18. pivchik

pivchik Уважаемый

Подойдет

19. PradOS

PradOS Механик

Чем ты в жизни занимаешься, если не секрет?

20. addsea

addsea Новичок

покупал в тц кунцево, немного блефовал на торгах с менеджером) в итоге все срослось.
    продавец из другого салона, звонивший на сл. день, не стал перебивать предложение кунцево и сказал, что оно очень хорошее