Помощь с выбором комплектации, доп.оборудования Поло седан

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Михалыч, 22 мар 2011.

  1. beres

    beres Новичок

    Полик у меня уже второй год, механика, пробег страшно называть эту цифру) покупал когда-то в Авто Триумфе в кредит. Данный автомобиль отличное соотношения цены и качества! Я бы сказал не убиваемое немецкое качество, которому я радуюсь вот уже второй год. Полик это самый лучший выбор!
     
  2. Alex_J

    Alex_J Механик

    А все же назови, нам Ужасно интересно:)
     
  3. Дальнобойщик

    Дальнобойщик Участник форума

    Купил в Питере у официального дилера, в конце декабря 2013года, автосалон "Таллинский".Комплектация тренд (475000р вместе с литьём).Ждал 1,5 месяца.Из допов заказал только литые диски.Предлагали кондей и обогрев стекла отказался.В прочем и не пожалел.Сам живу в Беларуси.Работаю в Питере.Приходиться много ездить.(пробег 30000км) Прошел 2-е ТО. ТО делал дома. Насколько дешевле или дороже не скажу.Просто удобнее.Хотя много ребят с России гоняют машины на ТО в Беларусь.В Гомель в частности. Машиной доволен.Расход особо радует.С моим стилем вождения средний 5,6л.на сотню.Багажник реально большой (типа мечта оккупанта).Вместимость хорошая.В августе ездил семьёй в Италию (5 человек).Всем места хватило.Пробег 6000км.По автобанам погонять приятно.Но и расход подымается до 6,5-7л.,так что ехал 110-120км/ч.Мне достаточно.Думал что расход резко подымется при полной нагрузке,однако 5,6 выдало в реале!!! В общем Машина Друг,а не содержанка! ) Про достоинства.Их много! ) Главное что не тянет из кармана! А работает в карман! ) Рекомендую! Отличный авто,за разумную цену. Перед покупкой много прочитал отзывов.Больше было хороших.От реальных владельцев,на улице, один позитив!Но были и сетевые "знатоки",для которых и свет плохой и расход как в бензиновом "Урале"и сидения плохие и "шумка".. да и мёдом не помазано...) Не стал слушать нытьё! Решился и не пожалел.Чего и всем желаю! ) Но брать только у официалов! Избежите "восточных сладостей"и головной боли от "сюрпризов",начиная от "сказочно низкой" цены, только для вас, )..итд.. итп... А свет кстати отличный безо всяких колхозных ксенонов и лепилова! Да и при поездках на дальняк не утомляет!
     
    Eugen71, Arian и Александр__ нравится это.
  4. Павел Р

    Павел Р Пользователь

    А антитесдрайв жорика ктонибудь смотрел и что думаете?:-X
     
  5. Alex26666

    Alex26666 Старший механик

    А че тут думать, Жорик солярис вроде восхвалял, а воротников рио) кароче оба полку засрали)
     
  6. Павел Р

    Павел Р Пользователь

    Жорик там много правильных вещей сказал
     
  7. Странник 2

    Странник 2 Опытный

    Кто платит, тот и музыку заказывает.
     
  8. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Опытный Команда форума

    Мне вот кажется, что машину нужно брать по внешнему виду, тем более есть из чего выбрать. Зато потом даже если что и случиться, относится к этому будешь иначе. Я так поло взял и не жалею. Сейчас, когда подумываю о втором авто, в данном ценовом диапазоне до 700т.р. из новых машин не нравится больше ничего. Но реально если буду брать, то возьму б/ушку какую-нить тоже из немцев, благо одна машина уже есть, да и вложиться тоже смогу на крайняк если что.
     
  9. Vinchensoo

    Vinchensoo Опытный

    А поло понравилось Стилавину. Кому что проплатили
     
  10. Павел Р

    Павел Р Пользователь

    А чурке который с ним солярис. Он даже думал купить его себе
     
  11. Vinchensoo

    Vinchensoo Опытный

    Они вроде оба поло нахваливали.
     
  12. tkachenko60

    tkachenko60 Участник форума

    Тока минималка...покупаю поло на год - два, потом обязательно продам ,
    куплю что - нить повеселей.....иначе нет смысла покупать из салона...был Логан 2011, понавешал на него всего за три года, а покупатель сказал - снимай, мне это нафиг не нужно, платить за это не буду...ну и пришлось отдать как - бы в подарок, предложений много, у него есть выбор, дело тока в цене.....
     
    opelevod нравится это.
  13. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    tkachenko60, а "повеселее" потом тоже, ессно, в "минималке", чтоб через год купит "еще веселее"? :)
     
    Китаец нравится это.
  14. tkachenko60

    tkachenko60 Участник форума

    Да нет ! Стремлюсь к какому - нить кроссоверу...и буду кататься себе, кататься !!!!!:)
     
  15. Китаец

    Китаец Главный редактор форума Команда форума

    Ну когда покупали Поло первые владельцы, так же не особо было выбора, Логан устарел морально, были только Солярисы и Поло, теперь есть и Ситроены и Пежо, шкоды и т.д.... так же будет и с кроссоверами :)
     
    Странник 2 нравится это.
  16. Bestsellerz

    Bestsellerz Опытный

    Ребят... в Костроме дорог реально нет, был я там, и уже много где был, но там это что то... а тихий оттуда... Корейцы носятся тоже до поры до времени, у них шумка просто лучше ;). Одно но - я даже боюсь представить, что станет там с "арийцем" через год по таким дорогам... тихий - тебе бы лучше что то внедорожное брать. Тут не в поло уже дело, к сожалению :(
     
  17. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Bestsellerz, у нас в Брянске не лучше, чем в Костроме. И в Твери не лучше. И в Орловской области не очень. И в Смоленской хватает плохих дорог. Думаю, для России это типичная ситуация. За исключением Московской области и нескольких регионов.
     
  18. oem

    oem Младший механик

    В Московской области тоже дороги не везде хорошие....:)
     
  19. tve

    tve Активный участник

    В Московской области сейчас хорошо подремонтировали дороги, в некоторых местах так вообще как в Швейцарии.
    А полик отличный автомобиль я до полика много на чем покатался перед ним был паркетник полноприводный поло же купил чтобы с ипотекой расквитаться побыстрей, так вот сейчас езжу смотрю паркетник опять но чую оставлю поло еще на год
     
  20. страник

    страник Проходящий

    Жеву в смоленской обл в г Гагарине дорог нет одни напровления но полик справляется за 30000км всё окей если не считать замену опоры по гарантии. Денег он своих стоит брал за 640000. За эти деньги лучше не найдёш из навого.