У меня есть машина Volkswagen Polo Sedan 2013 г. Я 3 года назад купил OBD2 2.1v и помучился с ним но подключил. Щас я купил OBD2 1.5v и он не подключается к моей машине, у друга подключается все хорошо у меня нет, ни на магнитоле ни на телефоне, пробовал и торкью, и кардоктор, пишет нет подключения к ЭБУ, что делать? Может ли 1.5v не работать на моей машине или программы не подходят по версии к ней?
Если точно 1,5 , то пробуй программы менять! Я себе Carista поставил, ей сигнал активировал(без зажигания) и много чего умеет! А так "торке" и много других интересных прог есть!
Привет, тоже есть eml327 1,5 так вот не видит Полика 2019 года 1.4 Другие программы не пробовал ещё кардоктор и опендиаг не видят блок, хотя на той же 21124 всё прекрасно работает, вот думаю насчет КАРИСТЫ, завтра попробую отпешусь
Только из гаража, да программа Carista работает, брал здесь, активировал включение клаксона при выключенном зажигании(есть нюанс если мультируль то не работает клаксон всё равно, а без мультируля работает. проверили на 5 машинах), и короткое нажатие поворотника вместо 3 сигналов на 4(можно поставить 5)