Поло седан (Polo sedan) vs хёнде солярис (Hyundai Solaris) + ФЛУД!

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Архонт, 5 ноя 2010.

  1. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Брат у меня погиб. К сожалению. Так ты мне вроде тоже как коллега. Меня со второго курса Саратовского юридического отчислили за аморалку.
    Поражён как комп. меняет людей. Судя по речи и манере общения я предпологал что по ту сторону экрана такой же как на аватаре. Боже как я ошибался. Товарищ!
     
  2. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    КИТАЕЦ - ИЗВИНИ.
     
  3. полярник

    полярник Опытный

    Тоже извиняюсь перед Китайцем. У меня родной брат тоже умер. А речь у меня, в данной обстановке, именно такая. Не бери в голову. На работе я веду себя иначе. Так что мир? Или раздербурдершнуцеркрюгер? :mad:
     
  4. полярник

    полярник Опытный

    Одно скажу если бы выбор был между приорой там логаном и солярисом например, то взял бы солярис. А между поло и солярисом я выбираю поло. Он мне больше по душе. К тому же немец известный раскрученный бренд. Хотя хёндай тоже лучше чем рено, как мне представляется. А там х.е.з.
     
  5. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Товарищ Полярник, вы в своём сообщении2146 совсем запутались. Вы как истинный адвокат на процессе. Он виноват, а может и не виноват. Определяться надо, а потом высказывать мнение. Приора 320 тыров. Логан 450 тыров. Солярис 450 тыров. Зачем в этом списке Приора ?
    А уж сколько стоит Поло, знаете сами. Мой Тренд 460 ну а ваш полный фарш сколько ? Опять вопрос- зачем тут Приора ?
     
    Китаец нравится это.
  6. полярник

    полярник Опытный

    Солярис 450 ??? если только в самой бледной комплектации. Приора полный фарш 320 разве (хотя возможно, лень рыться). Сам ты чёт напутал. А почему в один ряд поставил... да поскольку все перечисленные авто из категории В класса. Рено и приора это вообще прямые конкуренты да и поло с солярисом в той же куче . Все перечисленные тачки это малый класс. (в) седаны причём. Вот такая шляпа! И не следует меня учить, как мне писать и изъясняться, сам учёный. ;)
     
  7. полярник

    полярник Опытный

    Лада Приора
    От: 318 800До: 406 900
    Солярис
    От: 433 000До: 639 000 Седан. Понял 200 штук разница между минималкой и полным фаршем! Не учи отца еб...ся Товарищь АлександЫр!
     
  8. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Без коментариев. Кошелёк, самый важный фактор при покупке авто, хоть какого класса.Не найдётся любитель Приоры-полный фарш ( зачем он Приоре этот полный фарш ) что бы вавалить 400 кровных тыров? Приору покупают именно за 320, на большее ( в смысле цены ) люди вяло клюют.
     
  9. полярник

    полярник Опытный

    Да базара нет, Если очень хочется тачку а бабла нету , то можно и шарика взять за 50 рублей, я не против. Хотя против. Поскольку народ часто на развалюхах, которым место на свалке ведут себя не корректно по отношению к другим участникам дорожного движения, даже могут стукнуть, поскольку им один хрен терять нечего.:(
     
  10. полярник

    полярник Опытный

    VW поло седан почему то же всё же, же;D наиболее удовлетворяет мои эстетические потребности.
     
  11. nikvolk9

    nikvolk9 Проходящий

    Друзья,я тоже собирался брать солярис (после 2114 вроде нормально),но подвернулась возможность взять поло(отказной,урано,тренд),е-мое меня все поздравляют не с покупкой машины а с тем что я не взял солярис!Сейчас жду ПТСку,пока не катался.Но солярисов у нас как грязи.Я из тамбова.
     
  12. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Если люди со стороны делают такой вывод, ты должен гордиться своим выбором. По большому счёту солярис тоже не плохой автомобиль. Со своими причудами и ...... В любом авто есть что то что не нравиться другим, Есть хорошая поговорка. Кому поп, а кому попадья. Так и в выборе авто. Самый лучший- это твой авто!
     
    Sap1978 и Китаец нравится это.
  13. Sap1978

    Sap1978 Младший механик

    согласен полностью
     
  14. nikvolk9

    nikvolk9 Проходящий

    Александыр,мудрые слова!
     
  15. полярник

    полярник Опытный

    Единственный облом с трендом для Томбова это отсутствие надлежащей климатической установки, в автомобиле с минимальным пакетом опций. Вентилятор и кондей вещи разные брат. Я даже в Воркуте кондей включаю. Тачка на солнце постоит, садишься , а там парилка! Кондей врубил и в тачке кайф. Климат контроль нужен климатроник, ну хотя бы климатик (кондей). С открытой форточкой не в кайф я пробовал. Шум гам таррарам. Народ на голосовании вроде решил что лучше из поло седанов по цене и опциям это комфортлайн. Хотя мне хай прикольнее. Я реально рад, что смог взять именно хай комплектацию. Есть всё, что необходимо для комфортной езды. Однако всё равно поздравляю с приобретением. Тачка едет замечательно. А на 200 штук что я переплатил за удобства, можно ещё десятку взять 3-5 летнюю, на рыбалку гонять!
     
  16. nikvolk9

    nikvolk9 Проходящий

    Полностью с Вами солидарен Полярник,жара у нас в Тамбове и за 40 зашкаливает,иногда,а в прошлом году езили всей семьей в Абхазию и после Джугбы и таможни решил-след. машина с кондеем!Но не думал что моя 14 уйдет на след.день после выхода объявления!А я без машины не могу,работа,а в салоне был отказной тренд.,так что решил брать(мне проще,у меня все маш.без кондеев были!).Так что я считаю лучше переплатить но взять с кондеем.
    Сегодня на парковке рядом стояли солярис и поло,прям как специально поставили!Солярис белый а полка,ну как диске кот. в салоне дают,извините, пока в цветах не разбираюсь,но кажется это самый удачный цвет,я бы тоже такой выбрал.Уговорил супругу подойти поближе и сравнить(а жене оч.нравится солярис),короче она сначала утверждала что это Джетта,потом как подошли к багажнику убедилась что это-Поло.Сказала "Поло смотрится как аристократ из небогатой семьи,а Солярис как сын купца",во,я б так никогда не выразил.
    Хотя объективно я пока сравнивать не могу,не ездил ни на чем.
    P.S Сейчас посмотрел цвет-"сильвер лайф"
    P.S.S Да простят меня владельцы других цветов!!!У меня "урано".
     
  17. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Очень оригинальное сравнение. Главное что оно В ТОЧКУ, АРИСТОКРАТ из обедневшего рода и сын купца. Бабла валом, голова зализана, на шее якорная цепь. Всё верно. УЛЫБНУЛО.
     
  18. Михалыч

    Михалыч Администратор Команда форума

  19. opelevod

    opelevod Уважаемый

    вот это БЕДА. если кузов начал гнить это всё, самое поганое. мотор или подвеску, можно перебрать поменять, даже после дтп восстановить (морду-зопу), а вот когда ХАНА сварным швам,скрытым полостям,порогам то надо готовить денег на другую авто. они там на заводе решили вообще не обрабатывать железо что-ли? а по гарантии если их от.меть?
     
  20. Михалыч

    Михалыч Администратор Команда форума

    А у нас на солярисе лак слезает с порога :)