Ну что, господа, вот и зима вроде как... За бортом -9, на новогоднюю ночь до -25 обещают. Снег ⛄ валит! С наступающим настоящим зимним Новым Годом!
У нас вчера тоже дороги завалило. За ночь все вылизали. К нам сегодня наш местный царек приезжает с Новаком. Кто не в курсе это министр энергетики РФ. Будут пускать новые производственные мощности и наши две новые турбины на станции в том числе. Ментов как собак....
НУ было б странно, если бы не почистили)) А у нас тендер на уборку города выиграла компания... из другого города!))) Понятно, что из другого города не наездишься чистить))
Сегодня в новостях в Германии не завелась каждая четвёртая полицейская тачка. А у них всего то -8. Поэтому они нас не победили. Неженки.
типичная реакция малолетнего дорвавшегося до "безнаказанного общения" в сети или ....пьяного, модератор его побери)))
у каждого свои приколы, а по мне, так он хочет выставить меня болоболом... а всё из-за чего, форум не читают, не знают кто от куда,цем дышат и т.д., зато умничать первые... и анекдот я такой не знаю...
В Питере вообще странно в центре -16, а чуть отъехать уже -22. В рождество разница между центром города и пригородом 12 градусов составляла, хотя всего 30км.
вчера +17, сейчас +1.5 прикинь как скачет температура.! я тебя умоляю,обижаются в яслях, сидя на горшках...
перечитай свои ответы мне (желательно все сразу), дружок, - если это хамство не результат обид - то я троллейбус. впрочем, я обещал больше не... до свидания.
бля-а-а говорящий троллейбус а всё думаю чё без фотки, а вон оно чё, в аватарку не влезает таких у на ещё не было
Я ночью тоже ..искупался...правда в собственной ванной...тоже польза..седня потеплело..писалки отмерзли и в Альбехе активаторы задних дверей заработали наконец)