Парни очень нужен ваш совет и мнение !

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Maximka1990, 4 сен 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Maximka1990 Активный участник

Ничего не понял ...

2. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Если накосячут в установочном центре и что-нибудь "пожгут", то естественно ОД ремонтировать машину по гарантии откажется. Вся ответственность ляжет на руки установщиков.
    А для того, чтобы привлечь нерадивых установщиков к ответственности необходим договор, акт выполненных работ и пр, который можно показать в суде. Без договора и акта ничего никому не докажешь. А бывают и случаи, что ОД и установщики друг на друга бочку льют, а хозяин авто локти кусает.
    Решать Вам: переплатить ОД и спать спокойно или сэкономить и надеяться на опыт установщиков.
    Только вот еще одно НО. ОД может быть не 100% спецом в противоугонных системах и как правило поставят "на от№еб#сь" как им проще и быстрее, засунут блок сигнализации в легкодоступное место.
    Мне к примеру CAN телематику не обновили в сигнализации, а ее версия была древняя и не совсем корректно работала в режиме slave (это когда штатный брелок управляет внешней сигнализацией).
    Позвонил им и объяснил, что к чему, так они за обновление прошивки can сигнализации с меня денег попросили, хотя это они были обязаны сделать перед установкой. Пришлось самому обновлять can телематику ибо образование и руки вроде как из нужного места позволяют это сделать. Хотел вообще установить сигналку сам (на приоре все сам ставил), но супруга настояла, чтобы я свободное свое время на это не расходовал.

3. Neyas

Neyas Уважаемый

Да не ставь вообще. Я тоже Питерский - вторая тачка на улице живёт только со штатной противоугонкой и всё ок. Лучше оставить на ремонт и обслугу эти 50 рублей, чем иметь возможность приложение на телефоне тыркать. И машине лучше - никто кривыми ручёнками там лазить не будет.

4. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

У меня там не будет никакой сигнализации даже штатной вот в чем проблема ...

5. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Только ключ )))

6. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Узнать у кого, где?
    В инете не нашел инфы.
    Наверно плохо ищу

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  7. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Штатную сигналку можно активироать с помощью ВАСИ. Только не будет объемного датчика и датчика удара, но их можно доустановить.

8. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Алекс а вот то что предлагают установить у меня на фото , какая там нормальная сигналка ? Простая без выпендрёжа с обратной связью чтобы

9. P@vlik

P@vlik Младший механик

Последняя которая вроде как норм.

10. Big 14

Big 14 Уважаемый

Мне номер тоже неизвестен. Можно посмотреть на натуре, но едва ли кто будет снимать поводок чтоб срисовать номер.

11. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Попробую у своего ОД спросить как на то2 поеду осталось менее 5000

12. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Мне старлайн более симпатичен. У меня а39can. Это а93 но только распространяется через ОД.
    Без наворотов со всем необходимым:датчик удара и наклона с регулировкой чуствительности на брелке. Можно донаворочить если появится желание в будущем gps и gsm.
    Самое главное - это диалоговый код который в теории не взломать и еще не взломали.
    Только ценник там конский.
    На прошлой машине ставил сам а91 - без нареканий. У братишки и еще родственников а94can аналогично no problems.
    Поэтому не решился на эксперименты и остался на старлайне.
    У старлайна ТП отличная, быстро укажут на косяки установщиков.
    Самое главное - это чтобы актуальная версия can телематики была. Легко обновляется с помощью любого ПК дома по usb шнурку.

Если АЗ не нужен, то а63can
    Обязательно с can, а то проводку всю в мясо покромсают.

А как васю купил, то полазил по установкам и увидел, что штатную сигналку можно активировать. Погуглил - народ активирует. Работает как штатная на приорах калин грант -хз как на вестах

13. Big 14

Big 14 Уважаемый

Выяснил, что с 30.01.2017 номер поводка водительского дворника изменился.
    Стал 6RU 955 409C. Он или нет- не знаю. Просят 2700 р. в exist.

14. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Спасибо большое !

15. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

1360 руб 4 дня ждать.
    exist.jpeg

16. Big 14

Big 14 Уважаемый

Так это оно?

Хотел написать emex. 2700 через emex.