Ощущения за рулем Поло Седан

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем miflan, 6 июл 2010.

  1. Ирэн

    Ирэн Guest

    Мы тож там заказали,при чем там уже были машинки,серебро рефлекс,черный,серый,все хайлайн.В общем на данный момент впечатления о салоне положительные.
     
  2. Ben

    Ben Новичок

    Всем привет!Рассматриваю Поло седан в качестве следующей машины!Сегодня ездил к к дилеру и приехал расстроенный(((((За рулем таки не смог нормально устроится...Правая коленка трет по панели...ИЛи ноги приходится держать вытянутыми...Даже в 99 удобней...((((Еще и тест-драйв не прошел,т.к. паспорт забыл(((В общем ощущения не очень...Хотя на пассажирском сиденье и сзади устроился очень удобно!
     
  3. димон

    димон Уважаемый

    ну вы сказачница !!! то месяц ждали... то сразу вам на выбор по 15машин выкатывают.. то записаться не можете... то у вас 15-ка сломалась... короче в каждой ветке своя сказка... то вы она.... то вы он....
     
  4. Михалыч

    Михалыч Администратор Команда форума

    Если придвинуться к очень близко к рулю, то возможно. Если устроиться нормально никаких проблем. И давайте не будем сравнивать 99. Уж в ней давит все что только можно. Сколько раз не сидел постоянно, что-то сдавливает меня и мешается ногам
     
  5. Вадим

    Вадим Эксперт


    Ну, господа дам вам объективную оценку. Ну просто поверьте, не надо разводить критику Вазов или как Вы их ГОРДО называете ТАЗОВ ;D
    У меня щас 2110 , рост 182, на водительском в ней чуть просторнее. Конкрктно в ПОЛО чуть мешает центральная консоль, правая коленочка прям на пластиковую стенку клодется, в район регулировки печки. На десятке можно , ПОРДОН, коленки просто в разные стороны раскидать если надо :D Конечно это не косяк и тем более не критическое неудобство, порсто это факт, так и есть.
     
  6. Ben

    Ben Новичок

    Вот и у меня такие же ощущения.В 99 я тоже чувствую себя свободнее.
     
  7. Ирэн

    Ирэн Guest

    Я вообще-то не спрашивала вашего мнения,да,и такое бывает,не за-ви-дуй-те,черное это дело,ну вот так у нас получилось,просто кому-то везет,а кому-то нет,путь наш оказался не легок,но зато вот такая своего рода награда,да,мы ей не воспользовались,но это уже наше дело,все на этом я хочу закончить с вами диалог,спасибо за внимание.
     
  8. staroi

    staroi Старший механик

    димон : Наверное, я действительно устарел,но так отстаивать свою точку зрения в споре с женщиной...не по- мужски как то...Ни в коем случае не поучаю ,у Вас своя голова на плечах..
    Ирэн ; Приношу свои извинения от имени...и т.д.
    ------------------------------------------------------------------------
    Когда первый раз сел за руль,также испытывал некоторый дискомфорт, но приобретя авто и настроив место водителя под себя ,забыл и не вспоминаю.
    Дело в том ,что выступающую консоль в достаточной степени компенсирует большая регулировка руля по вылету.
     
  9. Дмитрий220

    Дмитрий220 Старший механик

    Прикольно ирэн пишет от множества лиц. Мы, нам, нас. ;D Не хочу некого обидеть, но смешно. ;D Сорри. Так или цари говорят или у кого.... ;D Сорри
     
  10. Ирэн

    Ирэн Guest

    А то,королевишна,это я пишу от лица себя и своего супруга,чай вдвоем этими вопросами занимаемся.
     
  11. Ирэн

    Ирэн Guest

    А он ее и не отстаивает,просто не хочет мне верить,а мне нет смысла сказки сочинять,все-таки не детском саду.
     
  12. Дмитрий220

    Дмитрий220 Старший механик

    На самом деле это здорово, когда жена с мужем вместе в теме. Моя меня тоже поддерживает, но завидует, что я на поло катаюсь, а она на нексии (от меня по наследству :D), но я ей обещал, лет 5 покатаюсь, себе опять новую куплю, а поло ей отдам ;D. Поэтому она в контакте лазит, а я на форуме поло.
     
  13. Ирэн

    Ирэн Guest

    ;)
     
  14. staroi

    staroi Старший механик

    А КТО У НАС МУЖ?-Волшебник.-ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО.... :D
     
  15. Алексей

    Алексей Эксперт

    Ирен, не хочу обидеть, но внизу страницы есть кнопочка - ОТВЕТ. Если нажать её, то можно оставить сообщение без цитирования. Просто очень неудобно читать, когда цитируют сразу много постов.
    Ещё раз извините, но думаю, выразил мнение многих членов нашего клуба.

    Теперь в тему.

    Вчера прокатился на 4-летней Калине друга. Это кошмар!!! Я даже представить себе не мог насколько грандиозная разница. Если до сих пор у меня ещё и были какие-то придирки к Поло (видимо вследствие пользования Ниссаном, качество которого не вызывало никаких нареканий), то теперь могу сказать, что после Калины Поло - само совершенство. Это надо попробовать. Словами не передать. Везде всё дребезжит, гудит, скрипит. Сцепление нажимается на 1 см, сиденье никакое, руль тяжеленный, динамики нет и это первое, что бросается в глаза. А если учесть сколько он потратил на неё денег за 4 года (генератор, коробка, рулевая рейка, подвеска, коробка, электрика, ЭБУ двигателем (потом оказалось, что у ОД просто развели на новый за деньги разумеется). Никогда не куплю Калину.
     
  16. opelevod

    opelevod Уважаемый

    ведь правда нога-то правая натирается об"бороду"и здорово! регулировки ,мне лично не оч., помогли, сидение до конца вниз ,руль вверх и внутрь ,так залазить -вылазить
    удобнее., сидение до полусогнутых отодвинул, как положено- но ведь трет все равно!
    кто может что посоветует, а то перед дальними поездками летом , этот уголок придется сделать"косым" как на старом авто. >:(
     
  17. Вадим

    Вадим Эксперт


    Будите пилить торпеду? :eek:
     
  18. AdEl

    AdEl Эксперт

    или ногу..
     
  19. sanik333

    sanik333 Проходящий

    Блин, неужто нельзя было так сильно торпеду вперед выдвигать. Сам поеду ток гдето через неделю смотреть ну и если все норм то заказывать буду. Если правая нога будет себя чувствовать нормально то покупаю сразу, это единственное что меня может оттолкнуть от покупки полика.
    [​IMG]
    Так у вас ного расположена?
     
  20. Вадим

    Вадим Эксперт


    Да, все так и есть! Но, уважаемые, я тут вчера ради интересу к знакомым в Фокус залез и Цивик! Я был в шоке :eek: Как там люди ездят??
    Там только безногие инвалиды могут нормально сидеть.(владельцы - без обид ;)) Вообще метса нет. Такая же история с Солярисом.