Ощущения за рулем Поло Седан

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем miflan, 6 июл 2010.

  1. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    На верблюдах ездил и не мало)))) На БМВ побольше в разных кузовах, от стареньких до самых последних семерок. Не впечатляет. По тяге понравилась БМВ пятерка в 34 кузове с широкими ноздрями (такая у знакомого была) Салон у нее убогий. По интерьеру семерка в самой последней комплектации (такие приходят под заместителей министра) Но все у них какое-то однотипное (не мое).
     
  2. Строитель

    Строитель Механик

    А я всё больше на лошадях.
    Хуже чем Фольксваген!!!???
     
  3. Строитель

    Строитель Механик

    Вчера подвозил знакомых - обладателей Opel Zafira и ВАЗ-2112. Первое что они сказали - "Какая шумная машина!"
     
  4. N1cK

    N1cK Пользователь

    Двигатель правда шумный. Не знаю что с ним сделали инженеры. Шум - это адаптация инженерами фольксваген к российским условиям. На шум кстати влияет качество топлива. Часто слышу, что заправляя 98 бензин двигатель намного тише работает
     
  5. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    БМВ для меня раз в 10 хуже фолькса. это мое, чисто предвзятое к нему мнение. не красивая машина ни снаружи ни внутри.
     
  6. Evgeniy

    Evgeniy Старший механик Команда форума

    Владимир, удивляете таким подозрительно-странным отношением к БМВ) Лично для меня это эталон красоты, стиля, технологических решений на основе многолетнего опыта. Надежность упала да, но собственно как у всех брендов. И как выше было сказано, сравнивать Поло и БМВ смысла нет. Разный уровень авто соответственно разные цены.
     
  7. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    да это мое личное отношение именно к БМВ. очень многие знакомые имели бэхи. плевались от них из-за поломок. сколько было служебных бэх, отправляя на ремонт, при возвращении, какие счета подписывал, какие суммы уходили на ремонт. и это с каждой БМВ. как мы перекрещивали этот хлам, который отдавали в регионы, и это приблезительно 99 год выпуска, в основном пятерки. что касается вновь полученых бэх, я удивлялся, когда новенькая бэха с 40 км пробега умудряется на первой или задней скорости вылетать на нейтралку (на автомате). бывали просто не заводились. АКБ крутит, бензин есть, а она никак, на эвакуатор и к ОД Азимут СП. я всегда про них говорил: а представляешь за личные деньги купишь, во наплюешься, из ремонта вылезать не будешь.
     
  8. Evgeniy

    Evgeniy Старший механик Команда форума

    А как относитесь к бренду Мерседес? Так вот в одной ну очень известной и очень крупной компании были закуплены автомобили данной марки представительского класса. И мне рассказывали какие "смешные" поломки были у них, а ведь это Мерседес! Так что повторюсь это общий уровень снижения качества. Спрос огромен и к сожалению даже представители этих брендов уже заявляли, что в угоду количеству качество будет падать.
     
  9. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    нормально, у меня всего 3 мерса было, не подводили. давай больше не флудить, не та тема. если хочешь, могу сказать, что БМВ это лучшая машина, но это будет не мое мнение.
     
  10. влад

    влад Эксперт

    Разрешите вставить свои пять копеек:)..по мне-так лучше новый поло,нежели пропуканный (и не только)кем то бумер или мерин:)..у знакомого рестайлинг пятера-рвет асфальт и резину под собой,на морду-злая и агрессивная под свое поведение-соответствующее...внутри от излишка кожи складывается впечатление что находишься в катафалке или каком похоронном бюро(наверное это просто на любителя)...на лям машина тянет в своем хаман обвесе,а мне ее даже почему то не надо:)...да и не прокормить наверное мне ее?!хз..не нужно и все-какое то неприятное о ней чувство,даже когда просто сидишь в ней:)
     
  11. димон

    димон Уважаемый

    :eek:
    :eek: :eek: :eek:
    во человеку как сильно ФПС-нравится...
    аж по два раза подряд одно и то же пишет ;D
     
  12. IrishkA-MilaFFkA.Al

    IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

    ???чот тож прочла и не поняла :D ам сорри :)
     
  13. влад

    влад Эксперт

    Да не,эт с телефона пишу и глюки какие то или просто кэш память уже полная и пробивает по два раза:)..а полку свою люблю-базара нема:)
     
  14. димон

    димон Уважаемый

    я тож полку свою люблю ;D
    особенно её цену-420800руб(вместе с магнитолой) ;D ;)
     
  15. N1cK

    N1cK Пользователь

    По теме давайте.
     
  16. димон

    димон Уважаемый

    не дадим :D :D :D
     
  17. Строитель

    Строитель Механик

    Редкое мнение.

    Абсолютно верно! Приходилось встречать два Mercedes-Benz G 500 (Gelandewagen) за 870 000 амер. рублей. Начали ломаться с первых недель эксплуатации. Это можно было простить одному из них, бронированному по классу В7 (всё таки 4700 кг.), но другой, с бронёй кевларовой, ломался так же часто. Причём ломались не только нагруженные узлы, но и электроника, замки, шторки...
     
  18. Юра

    Юра Старший механик

    3 недели как получил свой Polo Highline. Довольный как слон. Пока проехал только 600 км (400 я, 200 жена). До этого были ВАЗ "семёрка", "девятка", Калина и вот теперь Polo. Ну по личным ощущениям разница между девяткой и Калиной была больше, чем между Калиной и Polo, хотя всё-равно разница приличная. Из главных положительных эмоций - это управляемость - потрясающе держит дорогу, просто восхитительно, тяговитость мотора, достаточно хорошее звучание штатной музыки, простор на заднем сиденье и в багажнике. Из минусов - средненькая шумоизоляция (не плохая, а средненькая - на 4, 4- ; думаю отдельно сделать шумку моторного щита и днища), низкие передние брызговики, и лично для моего случая хотелось бы салонное зеркальце побольше - вообще оно нормальное, но жена двигается вперёд и тогда приходится крутить его (решили просто: она настроила, а я забил - пользуюсь боковыми) А ещё места в коленях маловато: слева ручка регулировки колонки мешается, а справа просто тесно. Но это уже придирки, так как привыкнуть можно.

    [size=8pt]P.S.:Кстати, не надо сильно ругать отечественный автопром. На Калине за 3 года и 40 тыс.км. сломался только 1 стеклоподъёмник. С этим я собираюсь записаться на ремонт в ОД VW - задний правый не работает при комфортном закрывании. Так что после Калины у меня только положительные эмоции остались, даже жалко было продавать (из недостатков предъявлял: шумойзоляция на 3, и плохая управляемость). А вот семёрка и девятка у меня "сыпались", это да.[/size]
     
  19. котяра

    котяра Активный участник

    еще годик и посыпется калина

    п.с.
    только автоваз мог оставить семерку и закрыть поколение 10ок
    хоть бы придумали какой нить задний привод новый, если он так нравится..А так табуретка...Еще же возят их на трассах, аж прикол, кто их ток берет
    это пару слов о автовазе ;D
     
  20. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    я тоже думал мол кому русские машины нужны? но выезжая из Москвы подальше, я их вижу в больших количествах, в лидирующих. это в регионах.