Ощущения за рулем Поло Седан

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем miflan, 6 июл 2010.

  1. serg

    serg Уважаемый

    Это самый безопасный режим. По ощущениям, где-то в болталке писал, что в мою машинку собачка нацелилась, так вот на скорости 60 км/ч резкий рывок руля вправо послушно повернул машинку в нужном направлении, а ускорении вернуло прямолинейное движение. Управляемость на высшем уровне, правда собачка очень шустрая была. Хотя в ходе незапланированного эксперимента животное не сильно пострадало, от моего мата бежало так, что я даже испугался как бы не убилось в ходе ретировки.
     
  2. гордей

    гордей Младший механик

    Я уже неделю за рулем ФПС тредлайн . После ВАЗ 21102 2001г.в. ощущения разные. Но даже без кондера эта машина в 1000 раз лучше наших вазовских тазиков.
     
  3. Михалыч

    Михалыч Администратор Команда форума

    Итак, удалось выехать на природу наконец. Утром, в субботу, по мкаду дали 170-180 км/ч. Самое интересное, что до 3500 рычит, с 3500 до 4000 рычание прекращается и появляется гул, после 4000 ни гула, ни рычания, а только шум от покрытия.
     
  4. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Модератор Команда форума

    Звуковой барьер прошли :D

    А как ветер, свистит?
     
  5. Михалыч

    Михалыч Администратор Команда форума

    Верно. С 3500 до 4000 самый настоящий звуковой барьер ;D Свист ветра появляется на 170 где-то уже
     
  6. IrishkA-MilaFFkA.Al

    IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

    Ага.....идём на взлёт :D :D :D 100...150....170...200..отрыыыыыыв,тож так хочу :-[
     
  7. Михалыч

    Михалыч Администратор Команда форума

    Машина идет уверенно, одной рукой рулится на высокой скорости, с дороги не сносит
     
  8. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    Добрый день, форумчане. Съездил я в Воронежскую область. По трассе идет в лет, но ветром ее реально сносит, особенно из-за фур. Скорость набирает моментом. Действительно, шума двигателя я вообще теперь не замечаю. Я заметил одно, если давить педаль в пол, то рык есть, если ты плавно набираешь, то не важно сколько оборотов, движок тихо набирает. Да, на 180 слышно дорогу, но разговаривать можно спокойно, особенно замечаешь тишину салона, когда окно закрываешь. Про салон: выехали в 8 вечера, приехали на место в 6 утра (700 км. это с пробками из Москвы, остановками в туалет, покурить, покушать шашлыки), так вот, жена все это время проспала сзади при откинутых задних сидухах. Её ощущения: не трясет, не шумит. Только тормоза резко нажимал. Под утро ногам в багажнике стало холодно, укрывалась пледом.
     
  9. AdEl

    AdEl Эксперт

    как ее может сдувать??? у меня 14ка была, вот ее сдувало. поло то тяжелее будет
     
  10. димон

    димон Уважаемый

    ага на 150кг...многооо ;D
     
  11. AdEl

    AdEl Эксперт

    ну 150 кг решает если эту же 14ку загрузить семьем уже не сдувает. а тут ты поло загружаешь получается тачка еще в весе прибавляет
     
  12. IrishkA-MilaFFkA.Al

    IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

    Поло 1159 кг снаряженно массы,а Лада 985 кг ;D
     
  13. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    Не на много, это не Бэха. Но обманывать я не люблю, если сдувало и по дороге швыряло, значит так и было. Смысл мне обманывать. Я Поло нахваливать люблю. Может потому, что дорога в Воронеж обл. лежит через поля.
     
  14. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Модератор Команда форума

    Парусность (боковая) наверно больше чем у зубила, ветром действительно колбасит, ну если с жопиком сравнивать, то фигня :)
     
  15. buh

    buh Механик

    странно что ты заметил это при пробеге в 20 тыров, я после первых 500 км. это заметил. Чем выше авто, тем сильнее колбасит, на 55 профиле заметно меньше чем на 60.
     
  16. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    20 тыс. это я от работы домой туда обратно накатал. А на дальнее расстояние впервые. Поля, дальнобойщики в первый раз.
     
  17. Dim

    Dim Участник форума

    Владимир 291 и как там дорожка? Летом планирую примерно такую же поездочку :)
     
  18. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    Супер дорога. Но как Тульская заканчивается, километров 60 осталось однополосной дороги. По моему через Ефремов (объездную доделывают) После Ельца опять все хорошо. Зато перед Ельцом километров за 10 суперские шашлыки. Платная дорога вообще ровняк. Только стоит с легковушки 55 рубликов, чек не выбрасывай до конца платной, на выезде покажешь. Ментов по трассе как грязи. Антирадар выручил на все 100%.
     
  19. влад

    влад Эксперт

    да,сложновастенько и мне придется перестроиться из оператора в отдыхающего и наслаждающегося драйвера :D...на маське меня прибор выручил,когда пробило прокладку головки,так наверное загубил бы двиглу :-X..интересно пищалка и лампа на скольких фаренгейтах немецких затревожит???? :eek:
     
  20. Дмитрий220

    Дмитрий220 Старший механик

    Вот у запорожца парусность, это парусность. Лет десять назад свой жигуль был в ремонте, взял у бати запорожец, тещу с поезда ночью встретить, зимой. Хорошо дорога пустая была. Летел на скорости под 50 км/ч и смотрел на позёмку по полю, идущую по диагонали к дороге, когда порывы ветра доходили до авто, рулил навстречу ветру, чтоб с дороги не снесло ;D. Как на корабле, ставил против волны :D