Очереди на Volkswagen Polo седан сократятся

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем @лександр, 27 ноя 2010.

  1. kolba-60

    kolba-60 Опытный

    Позвольте процитировать...
    "Председатель первичной профсоюзной организации межрегионального профсоюза работников автомобильной промышленности (МПРА) на калужском автозаводе "Фольксваген" Дмитрий Трудовой посоветовал не приобретать автомобили, выпущенные в дни противостоянии с работодателем.
    "В условиях конфронтации, профсоюз МПРА на заводе в Калуге официально заявляет, что работникам не безразличен бренд концерна "Фольксваген", а также отзывы клиентов о качестве выпускаемой продукции. Поэтому мы не можем гарантировать качество выпускаемой продукции и не хотим
    обманывать клиентов компании. В этой связи, хотелось бы предостеречь поклонников автомобилей "Фольксваген" и предложить временно отказаться от покупки автомобилей произведённых на заводе Фольксваген - Калуга с 12 мая 2013 года вплоть до разрешения трудового конфликта", - заявил сегодня, 10 мая, Дмитрий Трудовой."
    ...делаю выборку из приведенного теста-Поэтому мы не можем гарантировать качество выпускаемой продукции и не хотим обманывать клиентов компании.
    Полный текст данного заявления в моем посте#270.
    а в приведенной Вами ссылке чуть ниже приведенной цитаты есть замечательные слова-
    "Для особо одарённых, и пытающихся блеснуть своим умом, оставляя комментарии к разным публикациям в интернете на подобные темы, не стоит тужиться и выдавливать из себя бред с претензией на гениальность. Портал VGR40.ru частный проект, созданный при поддержке простых слесарей завода Фольксваген, и существует исключительно благодаря энтузиазму. Аббревиатура VGR40 не имеет отношения к самому заводу, а придумана конкретно для данного Портала".(выделено мной-kolba-60)

    И кому я должен верить-словам председателя профкома или некоему админу неизвестного портала VGR40.ru?

    А если сказали "А"...то говорите и "Б"...
     
  2. sergeant

    sergeant Старший механик

    говорю "Б". Вы просто не поняли написанного. Выделю вот так "Портал VGR40.ru частный проект, созданный при поддержке простых слесарей завода Фольксваген, и существует исключительно благодаря энтузиазму." Иными словами, это не купленный VW сайт, это сайт созданный простыми работягами завода, своими силами и никто им за это не платит. Так что я верю простым трудягам, таким же, как и я, а не какому то Трудовому, который на производстве вообще не работает. И ни один нормальный работник, в отличии от трудового, не будет шантажировать качеством продукции своей фирмы или бренда...
     
  3. kolba-60

    kolba-60 Опытный

    Ваше право -верьте! У меня тоже есть такое право-верить...и я верю! Вы своим-я своим!
    Время рассудит...
     
  4. Хмурый

    Хмурый Уважаемый

    на самом деле вы далеко не первые кто спорит - кто на самом деле стоит за этим ресурсом, администраця или все же простые работяги. я так и не разобрался для себя...
     
  5. kolba-60

    kolba-60 Опытный

    Поэтому я склонен верить председателю первичного(читай-цехового) профкома а не безликому энтузиазму простых рабочих!
    Мне уже 53...и в советское время я уже наелся этим "Одобрям-с" на всю оставшуюся жизнь!
    И я считаю,что Трудовой поступил честно и порядочно-предупредив потенциальных покупателей о возможных проблемах с их будущими автомобилями!
    Еще раз повторяю- "Предупрежден-значит вооружен!"
    Считаю дальнейший спор неуместным.
    И нисколько не буду возражать ,если модераторы снесут все мои сообщения на тему данного спора.
     
  6. sergeant

    sergeant Старший механик

    А я считаю Трудового банальным шантажистом. Вы kolba-60, человек с большим жизненным опытом, вот скажите Вы будете спекулировать на качестве выпускаемой продукции вашей фирмы или завода (если Вам не плевать на то место, где Вы работаете)? Думаю, что нет, как и в Европе например, профсоюзы добиваются своего не в ущерб качеству продукции.
     
    swed нравится это.
  7. kolba-60

    kolba-60 Опытный

    А никто и не спекулирует!
    Нас -покупателей честно предупредили-будет забастовка...А когда бастуют...рабочие места вместо бастующих занимают ...правильно-штрейкбрехеры!
    В российских реалиях-это Равшаны и Джумшуты.И какое после этого будет качество?
    Да -я согласен,что основную геометрию кузова контролируют роботы...но ведь на конвейере доля ручного труда очень велика.
    И кто будет контролировать -все ли саморезы закручены до конца,все ли скрытые комплектующие установлены на место и правильно?
    Поэтому давайте закончим спор-будущее покажет кто из нас прав!
     
  8. an-12

    an-12 Механик

    Мне кажется не надо сравнивать профсоюзы в европе и у НАС . у нас профсоюзные флаги видно только по ТВ на митингах ед. рос. я поддерживаю работяг ,сам работаю на производстве и знаю о таких конфликтах.надо отстаивать свои права,а то еще больше НАГНУТ.а вот насчет качества немного переборщили. НИКТО КРОМЕ НАС!. это так из молодости навеяло.
     
  9. Dimmen

    Dimmen Эксперт

  10. FooNtos

    FooNtos Активный участник

    Никто не в курсе: говорят, что сейчас на заводе в Калуге скапливаются машины изготовления 46 недели. Что там стряслось и когда начнут отгружать?
     
  11. Хмурый

    Хмурый Уважаемый

    есть форум работников этого завода - там и новости и всё всё всё, зайди почитай..