Очереди на Volkswagen Polo седан сократятся

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем @лександр, 27 ноя 2010.

  1. kolba-60

    kolba-60 Опытный

    Вот и получается что забастовщики правы...
     
  2. Diktis

    Diktis Новичок

    Я заказал 5 марта, в начале апреля менеджер сообщил неделю производства - 19-я, 10 мая позвонил и сказал, что машина уже в транзите, должна прийти на этой неделе.
     
  3. Dimmen

    Dimmen Эксперт

    Вот вам Российский технологический процесс ... в Европе даже в голову никому не придет так сделать , а у нас запросто :D

     
  4. Const

    Const Проходящий

    Зачем вы меня расстраиваете, ребята?
     
  5. Diktis

    Diktis Новичок

    Я несколько лет назад покупал себе LCD телевизор Sony. В день доставки заказа мне перезвонили из магазина и спросили, какой я буду брать российской или испанской сборки. На мой вопрос, разве в них есть какие-то отличия, честно ответили, что никаких отличий нет, просто многие просят продать им именно заграничной сборки, что они с большим удовольствием и делают за отдельную доплату. Я им ответил, что мне необходима конкретная модель данного производителя, который мне и гарантирует качество изделия, а на каком именно заводе, за каким именно столом и какой именно отверткой его собирают это уже внутренние проблемы фирмы и меня они абсолютно не должны волновать. В результат мне привезли телевизор российской сборки, через пару месяцев покупали тёще, попался импортной сборки, за все годы эксплуатации никаких отличий замечено не было, оба прекрасно работают до сих пор.
     
  6. Хмурый

    Хмурый Уважаемый

    вот жопа то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
     
  7. sergeant

    sergeant Старший механик

    Хмурый, это только корейцев так собирают...
     
    swed нравится это.
  8. kolba-60

    kolba-60 Опытный

    Суд запретил проведение забастовки...
    А теперь представьте-рабочие проводят в ответ на решение суда "итальянскую забастовку" Есть такая "итальянская" забастовка в арсенале бастующих-на работы выйти,но ни хрена не делать,или гвозди закручивать,а болты и гайки забивать...
    А потом машинка выходит с завода...попадает в руки "счастливого" покупателя...
    Продолжать?
    Или все таки признать правоту забастовщиков?
     
  9. Хмурый

    Хмурый Уважаемый

    ага, а на форумах "корейцев" говорят - да не партесь, это только в Калуге (Тольяти, Москве) так собирают...
     
  10. Const

    Const Проходящий

    Вот тебе и корейцы, хорошо что у нас НЕМЕЦ
     
  11. Const

    Const Проходящий

    И каким образом это нам поможет?
     
  12. 28aleksey77

    28aleksey77 Младший механик

    Уволить всех после такой "итальянской" забастовки,нечего вредительством свои права отстаивать,вдруг открутится что-нибудь по дороге
     
  13. kolba-60

    kolba-60 Опытный

    Интересно...а что бы Вы сами делали-если бы Вас заставляют работать в ночь и в праздничные дни с оплатой в одинарном объеме?
    И потребовать свои права Вам не дают!
    Забастовщики честно всех предупредили,что возможен резкий спад качества продукции в означенный период.То есть если Вы получаете в салоне авто-проверьте дату выпуска...и если она попадает в означенный период -проверяйте её досконально! При обнаружении брака Вы вправе отказаться от данного авто-потребовав замену!
    Или лучше не слушать никого,забрать авто из салона ...и потом долго и муторно исправлять брак ,который может появиться и сразу...и через полгода ...и через год?
    В моем понимании -руководители забастовки поступают честно -заранее предупреждают покупателей о возможном браке!
    А вам решать-забирать авто из салона не проверив как следует...или прислушаться к предупреждению!
    Предупрежден-значит вооружен!
     
  14. sergeant

    sergeant Старший механик

    Вот, почитайте комментарий администратора форума и заодно работника калужского завода:
    Комментарии:
    #1 serhiorus
    13.05.2013 21:43:52 Прочитал я обращение. Чувство неприятное. Я заказал «полуседан» производства Вашего завода. Перед этим Очень долго выбирал. А выбирал долго, потому что собирал на неё ещё дольше! И вот теперь, остановив свой выбор на Вашей продукции, я оказываюсь заложником противостояния бездарного руководства, которое облажавшись при планировании производства, и прикрывая свою задницу, как обычно, простыми работягами, ДАЖЕ (!) не смогло им грамотно объяснить необходимость сих действий (это, блин, в России, где каждый готов впахивать хоть за бесплатно!) и уставшими и озлобленными работниками, которые теперь насобирают хрен знает что! И всё у нас так, через ж..пу. Один работяга мстит другому за косяки своего босса, которому плевать и на одного и на другого, и который не понесёт ни какого наказания. Обидно

    [​IMG]
    #2 Михалыч
    14.05.2013 10:57:05 Да, боссы останутся в стороне как всегда. А мы, работяги, друг друга не обидим, соберём машинку как положено.
     
    denis79 и Const нравится это.
  15. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    kolba-60
    там есть автоматическая система контроля геометрии кузова, и компьютерное тестирование; известно кто на какой операции стоит пофамильно, мало кто захочет лишиться работы из-за таких мелочей; новых быстро наберут - в их центре готовят за 2 недели. А в качесте хохмы: "В давние времена строители-отделочники шабашники под конец замуровывали хозяину в стену в неприметном месте под штукатурку дохлую крысу и оставляли микродырочки. После расчета, если хозяин несговорчивый не соглашался накинуть четвертак, крысу оставляли, а если сговорчивый, говорили "Ой, там Вася забыл доделать косяк". Два взмаха шпателя с алебастром и никто не узнает". Ильф и Петров наблюдали, как у Генри Форда в 1935 году рабочие на конвейре кушали в обед из своего узелка на бетонном полу прямо у конвейера. А что, если не повышают зарплату годами и еще заставляют горбатиться по выходным в ущерб здоровью? Преподы - не договаривайте, пожарные - не доливайте, медики - не докалывайте, садишные воспитатели - недовоспитывайте ... список бесконечен. ;D А чо? Я бы тоже побастовал с удовольствием, только моя забастовка будет видна лет через 5-7 и то если заметят :D
     
  16. kolba-60

    kolba-60 Опытный

    Да этих способов -наказать хозяина великое множество! И никакой робот с компьютером не поможет!
    А что по поводу не доливают,недоучивают...В России 2 главных закона взаимоотношений работодателя и работяг ...и оба верны!
    Одни считают:как работают-так и платим!
    Другие: как платят -так и работаем!
    Даже немцы у нас этому научились- создали ПОЛО-седан...для России! Супер бюджетный автомобиль! А чего-для России пойдет! Пипл схавает!
    Та же модель для Индии,ЮАР,Китая и то побогаче и посолиднее получилась...
     
  17. Dimmen

    Dimmen Эксперт

    Мы делаем вид, что работаем .... а они делают вид , что платят. Все довольны ...:D
     
    Александыр нравится это.
  18. 28aleksey77

    28aleksey77 Младший механик

    В любом случае работу свою надо делать качественно,когда наша шахта бастовала то просто приезжали на наряд,получали светильники,но в шахту не спускались - и смена шла и ни чего не делали. А на счёт проверки - я что её разобрать при получении должен.С какого числа у них там расконвойка на заводе началась,а то мой авто вчера уже на складе в Москве был с утра,может ещё не успели гвоздь вкрутить на память???
     
  19. kolba-60

    kolba-60 Опытный

  20. sergeant

    sergeant Старший механик

    kolba-60, не надо вникать в "старые" новости с душком... нужно читать новости от первоисточника...
    взято отсюда: http://vgr40.ru/news/2013-20-3/