Отличия рестайлинга от дорестайла

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем Скиталец, 4 май 2016.

1. pivchik

pivchik Уважаемый

Во всех где есть автомат , )))только зачем он ,вполне достаточно режима д !!!едет только в путь ))

2. pivchik

pivchik Уважаемый

При желании все получится , если что автомат с юзом переключался у меня на 4 передачу на мокрой дороге , колеса свистели !!!
    Да и гадать когда это произойдет совсем не нужно , это закономерная ситуация, зависит только от того как вы хотите и жмете на педаль газа
    Про расход, что на 6 передаче автомата, все таки можно экономично очень ехать , я как то ради эксперимента испытывал , расход на трассе (был очень приятно удивлен)

Последнее редактирование: 7 май 2016
  3. Nikosa

Nikosa Старший механик

Рад за Вас, что все хорошо работает. Почему-же Ваши соклубники в этом сомневаются?

4. Nikosa

Nikosa Старший механик

У меня на одной машине пробуксовка была даже на 4 скорости по сухому асфальту - решил проблему заливкой 92 бенза вместо 95.
    А по расходу автомата и механики и в мануале можно почитать. Ведь расход на автомате выше потому что нейтралки нет.

5. vadim-13

vadim-13 Младший механик

Отлично едет после 110, набирает очень прилично до 140, потом немного тяжелее идет(110 л.с АКПП)

pivchik нравится это.
  6. pivchik

pivchik Уважаемый

Тяжелее конечно, но 170-180 точно , набор приличный , в скорости

Последнее редактирование: 9 май 2016
  7. vadim-13

vadim-13 Младший механик

160 пробовал, дальше страшновато, от порыва ветра бросает машину.

8. pivchik

pivchik Уважаемый

Не знаю, летит 180 -190 как вкопанная в асфальт, не парюсь вообще :-*

9. vadim-13

vadim-13 Младший механик

Когда у меня не было ни семьи ни детей, я на ВАЗ2109 180-190 гонял и не парился, а сейчас что-то очкую от небольшого покачивания машины.

10. ketsan

ketsan Активный участник

Ваз 2109 190 км/ч ? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Calita и Влад23 нравится это.
  11. vadim-13

vadim-13 Младший механик

Под крутую горку разгонялась

12. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

WTF?:eek:
    Никогда не задавался вопросом, среди букв на автомате P R N D/S, что означает буква N?

13. Neyas

Neyas Уважаемый

нейтралка

14. vadim-13

vadim-13 Младший механик

На нейтралке машина бензин кушает как при холостом ходе, а на скорости, если отпущена педаль газа, то подача топлива прекращается, так что на нейтралке она поболее скушает.

15. Nikosa

Nikosa Старший механик

На сколько я знаю, то на автомате N (нейтраль) используется только в случае остановки или для буксировки авто. Не видел ни одного человека, который с автоматом на скорости постоянно переключался бы на нейтраль или спускал на нейтрали машину с горки.

16. Nikosa

Nikosa Старший механик

Думаете, я на автомате не катался?
    Никто и не говорит, что N - это не нейтралка, но используют ее только в частных случаях, а не, как на механике, постоянно.

17. Nikosa

Nikosa Старший механик

Нет не она. Обычная 2-х литровая. Позже, когда ГРМ менял - оказалось, что зубчатый ремень с завода на одно деление сдвинут был - зато со светофора рвала не хуже вышеописанной и без напряга - бензинчик правда литра на 2 больше кушала, чем после замены ремней.

18. vadim-13

vadim-13 Младший механик

Это просто ты их не видел. Много народу на светофоре на паркинг ставят, потом на драйв. Едешь за ними в пробке и только моргают фонари заднего хода.

19. Nikosa

Nikosa Старший механик

Нет, про отдельных личностей можно целую тему создавать. Я имею в виду обычного водилу, который для удобства движения в пробках купил себе автомат. Ты сам то хоть раз на скорости 100 и выше пробовал нейтралку на автомате включать? По моему даже в мануалах не рекомендуется машину с автоматом перемещать на нейтралке на дальние расстояния - только чтобы на эвакуатор погрузить или пару сотен метров до заправки или сервиса дотянуть.

20. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

И что же будет, если так сделать :)?