Отличия рестайлинга от дорестайла

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем Скиталец, 4 май 2016.

1. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

Ладно, гляну ещё раз.

2. Nikosa

Nikosa Старший механик

У меня 105 сил механика - наоборот 1 и 2 туповаты, а начиная с 3-ей, как самолет - сама разгоняется, даже раскручивать не надо. Может прошивки разные? (2012 года выпуска)

3. Nikosa

Nikosa Старший механик

Недавно ставил парктроник на 2012 год - там живой металл. В некоторых местах только вибра наклеена. Пришлось колесные арки виброизолировать сразу, чтобы потом обшивку не снимать.
    Но на самом деле выше было написано про салон под торпедой, а не про багажник. У самого тоже появилось желание чем нибудь проложить за педалями, когда сигналку тянул - войлок это несерьезно.

4. Ветал-029

Ветал-029 Опытный

Я имел в виду именно поведение на скорости 110 как описывал человек. Так по сути едет неплохо, до 3000 овощ, выше очень бодр.

5. vadim-13

vadim-13 Младший механик

У меня 110 АТ, так правильно Ветал-029 сказал - до 3000 полный картофель, а ближе к 5000 нормально идет.

6. А нефиг на нем до 3000 джигитовку устраивать. Особенно в зимний период.

7. Innova_capella

Innova_capella Участник форума

У меня полик 2012 года 1.6 МТ 105 л.с пробег 21 тысяча.
    Так вот что скажу, что по трассе на 110 км/ч на пятой передаче тапку в пол и просто в космос уходит. При обгонах про 4 передачу даже не вспоминаю.

pivchik нравится это.
  8. Innova_capella

Innova_capella Участник форума

Бочок 5 литров ровно на дорестайле

pivchik нравится это.
  9. Nikosa

Nikosa Старший механик

Согласен. Как-то так и происходит.
    Вообще - автомат и механика, это совершенно разные вещи. У них и прошивка должна быть другая и в какой момент автомат переключится - тоже только гадать можно. Так что пожиганить на автомате вовсе и не получится. И расходы, предположительно разные будут.

10. Чего? Какая другая? У механики - прошивка?:eek:
    Человек пишет - про "тапку в пол". Чего гадать-то - переключит в самое оптимальное время. Для "пожиганящих" есть спортрежим, "превращающий" 6-ст в 5-ступку. Ровно как на механике.

11. Neyas

Neyas Уважаемый

Что-то я не заметил этого на своём рестайле, когда камеру устанавливал.. Точно не припомню, но там максимум на пару квадратиков больше вибры прилепили..

12. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

Вот. Я же гвоорил что-то там есть, просто когда собираешь/разбираешь постоянно и не обращаешь внимание на это. А так - когда буду разбирать очередной раз - посмотрю повнимательнее.

13. Neyas

Neyas Уважаемый

Что-то ни линка ни картинки не видно..

14. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

Какой линк на картинку Вам нужно? Речи никакой небыло ни про линки ни про картинки.

15. Neyas

Neyas Уважаемый

Сори, я подумал, что под словом "вот" должна быть картинка, но что-то пошло не так..

16. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

17. KZK

KZK Проходящий

автомат переходит на 6 передачу уже с 80-85 км/ч, а после 110 км/ч тапку давишь, а он все равно не едет, как будто за жопу кто-то держит. Может евростандарты так душат движок? У кого есть автомат 110 сил? Как едет после 110 км/ч?

18. Nikosa

Nikosa Старший механик

Вот и возник вопрос - а есть ли на Поло такой режим для автомата? Многие его и не видели. И видимо не во всех комплектациях он есть.

19. pivchik

pivchik Уважаемый

Да в районе 5литров на дорестайле!!

20. pivchik

pivchik Уважаемый

Я бы сказал у меня летит до 160-170 как самолет , даже и не скажешь , что автомат стоит(дорестайл)