Привет ребята. Я хочу привести в порядок свой балкон, поэтому планирую заняться его отделкой. Посоветуйте, куда можно обратиться по вопросу отделки балкона под ключ в Минске? Чтобы качественно и не очень дорого?
Доброго времени суток. Мы с моей женой обращались насчет отделки лоджии в фирму БалконАрт, и нам сделали неплохой ремонт на лоджии, по крайней мере нам все понравилось.
Заказать отделку балкона не проблема в организации ОкнаСупер, они делают хорошие ремонты на балконах, но цены в этом месте не самые дешевые. Так что это вам решать, обращаться туда или нет.
Приветствую. Когда мне нужно было сделать ремонт на балконе, то предпочел обратиться в данную компанию в Минске https://balcon.by/ . Где и заказал отделку собственного балкона под ключ, причем из современных стильных материалов. В результате я теперь наслаждаюсь неповторимым стильным внешним видом балкона и комфортом. А по цене такое удовольствие обошлось вполне приемлемо, к тому же в данной компании можно заказать отделку балкона в рассрочку.