Отделка балкона под ключ в Минске

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 23 авг 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет ребята. Я хочу привести в порядок свой балкон, поэтому планирую заняться его отделкой. Посоветуйте, куда можно обратиться по вопросу отделки балкона под ключ в Минске? Чтобы качественно и не очень дорого?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Доброго времени суток. Мы с моей женой обращались насчет отделки лоджии в фирму БалконАрт, и нам сделали неплохой ремонт на лоджии, по крайней мере нам все понравилось.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Заказать отделку балкона не проблема в организации ОкнаСупер, они делают хорошие ремонты на балконах, но цены в этом месте не самые дешевые. Так что это вам решать, обращаться туда или нет.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Приветствую. Когда мне нужно было сделать ремонт на балконе, то предпочел обратиться в данную компанию в Минске https://balcon.by/ . Где и заказал отделку собственного балкона под ключ, причем из современных стильных материалов. В результате я теперь наслаждаюсь неповторимым стильным внешним видом балкона и комфортом. А по цене такое удовольствие обошлось вполне приемлемо, к тому же в данной компании можно заказать отделку балкона в рассрочку.