Обустройство багажника

Тема в разделе "Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита", создана пользователем Dragon, 17 окт 2012.

  1. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    дяхан, да не вопрос, только заранее предупреди, если надо много...
    я долго его терпел,пытался шутить, прикалывался и т.д., но любому терпению, рано, или поздно, приходит конец... не хрена по темам, не хрена путнего в тему, одни только подковырки, только я по ходу единственный кто высказывается прямо в лоб, в личке, не я один, горю желанием набуцкать это тело, за язык корявый...
     
    Spec нравится это.
  2. profan

    profan Опытный

    Не было - есть (среднее фото в "подписи"). Если начну перечислять содержимое, то начнутся насмешки переходящие в оскорбления, приклеивание "ярлыков" и т.д. С сегодняшней точки зрения ярлыки будут небезосновательные, просто дело в том, что я начинал свою автомобильную жизнь с ГАЗ-51 на работе и ЗАЗ-965 ("горбатый" запорожец, если кто не знает) в личном пользовании. Времена были "весёлые", магазинов автозапчастей в Москве было штук 5-6, в них из асортимента - канистры, воронки, Белоцерковская диагональная кривая резина 8-го сорта для АЗЛК-403. Слово АВТОСЕРВИС ещё не использовалось, все ремонтировались САМОСТОТЕЛЬНО - отсюда и привычки, менять которые мне уже поздно. Однако меня мой "склад" не напрягает, он есть и мне от этого спокойнее.
     
    Странник 2 и ШЕВ нравится это.
  3. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    Иваныч, на летней резине Поло сумел вытащить другую машину из просёлочной грязи ? Поздравляю! Может когдда напишете, как это по технологии (типа, передача, раскачка, трогание, рывки, что подложить под колеса и т.п.)
     
  4. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    да, люди нынче с деформированным чувством юмора, или вообще с несформированным, не терпимые, не снисходительные, не корректные, не откровенные, не сочувствующие, не остроумные. Время. Можно долго перечислять. И что на них обижаться? Да ну! :)
     
  5. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    Классно. Я во всем согласен. Если запчасть пригодилась - то это не грешно возить её. Особливо, например, свечи забросит или бензонасос, если где-нить в деревне в Сибири , за километров 200 от трассы. Было у нас такое, прокладки бензонасоса, свечи, форсунки, термостат, тормозной шланг и т.п. на ВАЗ-2103 выходили из строя. А ГАЗ-51 я обожаю, каждое лето в деревне, в колхозе у родственников, за груздями, за костяникой, за лесной клубникой.... Стога метали! Я в 8-м классе сам копны на волокуше на ГАЗ-53 по покосу свозил, дядя Коля на этом Газоне работал. Райское время. :)
     
    Spec нравится это.
  6. profan

    profan Опытный

    Ну, в таком случае Вам с первого раза удастся перечислить всё, что я вожу с собой в бездонных "закромах" своего "PASSAT" с вероятностью попадания 90-95% (5-10% на поправку моей индивидуальной вывихнутости с учётом приобретённого жизненного опыта).
     
  7. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    А у меня выезд на дальняк от повседневной езды отличается добавлением набора инструмента (в городе его не вожу), 5 л баклажки чистой воды, полуторалитровой бутылки питьевой воды (н.з. кроме того, что в салоне для питья в дороге), покрывала и фонаря. Зимой еще фуфайка, теплые штаны, лопата. Если выезд на природу - две дощечки.
    Во всех прошлых авто всегда лежала книжка по ремонту. В Полуседане пока нет, дорогие у нас эти книжки
     
    Eugen71 нравится это.
  8. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    Отличная информация. Спасибо. Надо фонарь приобрести, фуфайку положить и две дощечки пропитать антисептиком, еще засечек на них наделать...займусь.
     
  9. Spec

    Spec Уважаемый

    да уж... Куйня война, главное - маневры! Молодцы, чо могу сказать. Сам такой. Зато от обстоятельств практически не зависим.
     
  10. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Если денег не жалко, можешь купить пластиковые решетчатые траки. По весу легче дощечек, по сути то же самое - можно положить в глину и проехать. Ну и лопаты складные продаются, есть телескопические, есть на шарнирах. Фонаря лучше два - один автомобильный с питанием от прикуривателя и магнитным креплением, второй автономный (только учти, зимой за ним следить надо). А, еще перчатки, тряпка и пакеты для мусора
     
    Eugen71 нравится это.
  11. Spec

    Spec Уважаемый

    тоже поставил себе крючок. Ничего дырявить не стал, обошёлся пластиной с двумя отверстиями и двумя болтами с гайками.
     

    Вложения:

    • 15092013450.jpg
      15092013450.jpg
      Размер файла:
      192,3 КБ
      Просмотров:
      258
    • 15092013452.jpg
      15092013452.jpg
      Размер файла:
      207,9 КБ
      Просмотров:
      245
    • 18092013463.jpg
      18092013463.jpg
      Размер файла:
      214,4 КБ
      Просмотров:
      233
    Китаец, Странник 2, burs2 и ещё 1-му нравится это.
  12. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Spec, а нахрена тебе столько барахла в багажнике? :)
     
    Александыр нравится это.
  13. Spec

    Spec Уважаемый

    А это то ли с дачи, то ли на дачу. Обычно лежат две сумки красная и синяя. В одной аптечка и компрессор, в другой торксы, отвертки, набор гаечных ключей, перчатки и по мелочи. Слева в кармане силикон, полироль панели, жидкость для чистки стекол, кусок мыла.
     
    Китаец и ШЕВ нравится это.
  14. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    В списке не увидел куска верёвки. Шутка.
     
  15. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Ехал весело с дачи. можно и другую ситуацию. Ехал весело на дачу. Дёрг-дёрг. встал. горит ЧЕТ. Ни одна из сумок не помогут. Только ЧАЛКА и ..... ко двору. Возить с собой инструмент- грузить багажник!
    Раньше. на изделиях доперестроечного времени - ДА !! Сейчас....... никто не поменяет датчик положения кол.вала. Никто и не определит. что он КЕРДЫКНУЛСЯ ! Тогда вопрос ?- зачем "торексы" ? И на даче хомутики на шлангах под крестовую отвёртку.
    В автобусе у меня - инструмента валом. Но у него год рождения как у МНОГИХ пользователей автомобилем Поло-седан. 1982. Да и стараешься починиться ДОМА. Обломиться на дороге- крайне затруднительно с ремонтом!
     
    Eugen71 и Tim_111 нравится это.
  16. Spec

    Spec Уважаемый

    Ну это же всё в моем багажнике. И веревка у меня есть. Не китай, а сплетеный в ручную канат, которым мы на ниве тягали толстостенные трубы 400 мм в диаметре и 7 метров в длину. Я заряжен, не переживай. Если чо дотащут.
     
    ШЕВ нравится это.
  17. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Чалкой и мой багажник побрякивает. А вот со всем остальным ....... Поездки мои чисто ГОРОДСКИЕ.
     
  18. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Вот я как раз об этом постоянном наборе. Зачем все это возить? Аптечка, огнетушитель, знак, насос, трос, перчатки, очиститель стекол - это все в подвал влезет. А всякие полироли и силиконы зачем возить? Да и инструмент тоже, если только не на дальняк едешь
     
  19. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    уже все это, обсуждалось ранее,в этой же теме, кто что хочет, тот то и возит...
    объяснять человеку,который задаёт такие вопросы, для чего ему-мне, силикон-палироль - инструмент с собой, все равно что, выё..ваться в самолёте, не умея летать,(из анекдота)...
     
    Странник 2 и Spec нравится это.
  20. Starrider

    Starrider Младший механик

    А я вот бокс от какой то иномарки в левый борт багажника вкорячил, ничего так смотрица, позже выложу фото
     
    burs2, Странник 2 и Spec нравится это.