Кто подскажет Где купить брызговики, коврики , чехлы А самое главное пороги чем защитить? Как настроить панель если возможно под навигатор yandex На Volkswagen polo sedan liftback 2020
Чехлы на сиденья? Я думал этот атавизм остался лет 20 назад... Ну а "защитить пороги" так вообще в 80-х......
Ездил на Поло седан, немного конечно, но ничего ужасного не увидел в обивке сидений... Никто к ней не прилипал ))) Обивка эта выглядит, конечно, не очень... Но мне кажется в какие то моменты даже получше кожи... А кожа всегда меня радовала больше всего. А особенно когда появилась вентиляция... Но как уродски выглядят чехлы - нет слов ))) аля девятка из девяностых...
Мне, наоборот, нравится тряпка. Она жуткая, маркая, всё на ней видно,- любое пятно остаётся, даже от чистой воды. Электризуется, все прилипает. В общем, жуть. Даже убогие чехлы лучше
Соглашусь с предыдущим оратором. Через 2 недели эксплуатации нового Поло сиденья стали пыльными, хотя, езжу я с закрытыми окнами и одеваюсь в чистое. Засаливается эта тряпка на раз, подлокотник засалился моментально. И тактильно тряпка эта очень неприятна. Вот причины, по которым в первую очередь приобрел чехлы. «Экокожа» - не шедевр дизайна, конечно, но намного приятнее и практичнее штатной обивки.
На Поло такой салон как на фото Подлокотник давно заказал из кожзама, по так и лежит... Никто не ставил...