Не в восторге...

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем Артем, 5 дек 2010.

  1. ketsan

    ketsan Активный участник

    Нет в Германии мылом не мажут, там машины вообще не ломаются, не пачкаются, а еще там трава зеленее и солнце ярче. Давайте погрустим по этому поводу и создадим новую тему, как у нас все плохо, да еще и этот полуседан мучает...
     
  2. Ra_

    Ra_ Механик

    Поло в Германии стоит 2-3 средние зарплаты немца, а у нас 20-30 средних зарплат по России. Если бы я купил полик на 2-3 зарплаты, я бы тоже не сильно переживал по всем косякам.
    А вот если бы немцы потратили 20-30 своих зарплат и получили поло седан нашего качества, они бы демострации устроили за свои права и сожгли этот завод.:mad: В России очень терпеливый народ! (вот они и пользуются)
     
    Мужик и Александыр нравится это.
  3. Ra_

    Ra_ Механик

    Отсюда вывод - машина должна быть немецкой, японской, или еще какой европейской, только не российской сборки.
     
  4. ketsan

    ketsan Активный участник

    Да ну??? У меня подруга живет в Германии, работает врачом(а это у них очень высокооплачиваемая специальность). Зарплата у нее (за вычетом налогов) 2-3 т. евро, за квартиру платит около штуки+на прожив. Муж у нее ездит на форде,когда я спросил, почему не немецкий авто? Он ответил, что это слишком дорого.
    Поло- отличный авто за свои деньги (сравниваю с предыдущими новыми солярисом и меганом 2), просто надо понимать, что это поло, а не мерин S класса.

    У знакомого на годовалом форике сдох мотор при пробеге меньше 30 тык, дилер признал случай негарантийным. Бодался с дилером пол года, но высудил ремонт по гарантии. Форик адское говно??? У меня на мегане панель закрипела на 50!!! км пробега, меган в топку??? На солярисе мотор цокотал по утрам, дверные ручки облезли, жопу кидало на скорости и бампер слетал с креплений. Вот уже 3 завода нужно жечь. Спички есть?
     
    opelevod и RSB нравится это.
  5. Ra_

    Ra_ Механик

    При стоимости 12 тыс. евро в Германии и даже при зарплате 3 тыс получается машина стоит около 4 зарплат, но никак не 20-30!!! Еще раз говорю, 3,4,5 зарплат и тогда "Поло- отличный авто за свои деньги"!
    У меня тоже знакомый во Франкфурте. У него диплом врача, работает медбратом, а получает зарплату помошника медбрата, те самые 2,5 тыс. Это нацизм (как он сам говорит). Зарплаты самих немцев 4-5 тыс.
     
    Александыр нравится это.
  6. Ra_

    Ra_ Механик

    Да, сжечь! И ВАЗ за одно! Все автозаводы в России!!! Мы даже камри умудрились испортить! Оставить только танковые!
     
  7. Mashadar

    Mashadar Старший механик

    Парни, вы когда спорите, главное разделяйте претензии к фольксвагену и претензии к официальному дилеру. Не забывайте, что ОД это посторонняя контора, которая заключила договор с производителем на реализацию. Поэтому официальный дилер дилеру рознь, а недобросовестное отношение к клиентам конкретного дилера к производителю мало отношения имеет.
     
  8. opelevod

    opelevod Уважаемый

    ага,давайте сожжем десяток не-доразграбленных заводов и все пойдем в германии подметать и дерьмо их в трубах прочищать.. не так давно Ваз-Газ за счастье было иметь и капиталку движку каждые 2-3 года делали молча,а щас ФольксПоло плохой вдруг! - тупо возит и возит. ни одного КПП АКПП или ДВС не сломалось по эл\проводке,ржавчине проблем нет. это уже ПРОГРЕСС,дальше-лучше надеюсь. можно ВАЗ купить,на наши родные 5-6 зарплат и менять их как фрицы каждые 4-5 лет. главное,работать как в Германии никого не заставишь, а зарплату хотим большую технику передовую,дороги ровные:-\ .
     
    Bestsellerz, RSB, Arian и ещё 1-му нравится это.
  9. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый


    Ты бы выражения выбирал, чтоль
     
  10. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Эээ... Было у меня три ГАЗа (две 3110 и 31105) с 16-клапанными моторами ЗМЗ-406, два автомобиля с ВАЗовскими моторами (1111, 2126-030) и сейчас есть еще ВАЗ ("Калина" 1.4). Что-то не делал я капремонтов каждые 2 года. Вообще ни разу ни один мотор не капиталил. Ока с моторчиком 0.65 л только у меня прошла 125 тыкм (а покупал я ее девятилетней), потом продал, ничего не стучало в движке. Первая Волга у меня за год прошла 100 тыкм (продана при общем пробеге 200), мотор ни разу не вскрывался вообще. Ну остальные авто поменьше проехали, там тоже моторы не ремонтировались вообще, все исправно было. Да и не только моторы, двери ни на одном авто не скрипели, подвеска ни на одном авто так, как у Поло, не гремела. Так что зря ты в пример приводишь ВАЗы и ГАЗы :)
     
    pozdei нравится это.
  11. viktor2085

    viktor2085 Опытный

    Все это не патриотично и скучно, может водители такие пошли. Приведу пример брат на москвиче 140т. по моему замечанию заехал подрегулировать клапана мастера вскрыли крышку и сказали мы лучше ее снова закроем он еще поездит, действительно ездил, вторая 99 была куплена б/у после капиталки проехал т.100 свеча заерундила выворачивали 2дня работает, сильно гудел подшипник генератора, через какое-то время не слышу на мой вопрос сделал ответ сам перестал, Нота пробег 70т еще даже свечи не менял, ах да передние колодки заменил, сейчас взял Н. тирану, думаю ближайшие 5 лет кроме подкачки колес ему не чего не грозит, пъфу три раза.
    Ну как настроение прибавилось, моему поло 28т мылом не натираю, стуки, скрежеты не беспокоют. Машина должна работать, ездить и радовать.
     
    opelevod нравится это.
  12. Ra_

    Ra_ Механик

    Не соглашусь. Стоимость детали, которую поменяли по гарантии и работы оплачиваются заводом производителем. Именно поэтому и детали дефектуют они. Вот они и придумали сейчас, что любые стуки, скрипы и т.д. дефектовать только при движении. А попробуй дефектуй люфт рейки при движении...
     
  13. Ra_

    Ra_ Механик

    По себе не суди! Работаем. Не хуже, а иногда даже и лучше. (по крайней мере в нашей отрасли) Когда были там в командировке наши парни ночами работали, что бы сделать все максимально красиво, а местные рабочие работали строго по часам. Успевают, не успевают - пофиг. Перерывы и обед - святое!
     
  14. Agrail

    Agrail Старший механик

    Отлично дефектуется, четкие неметаллические стуки спереди. Главное дорогу подходящую найти. Меня мой ОД по таким буеракам прокатил, что все стуки сразу как на ладони вылезли.

    Работают хорошо там, где есть мотивация. Мы тоже хорошо работаем. А если дядя Вася получает зарплату 10 тыр, когда плохо работает, и те же 10 тыр, когда работает хорошо, тогда какой смысл ему работать хорошо? Выгонят его, пойдет слесарем за те же 10 тыр пахать. Его же начальство получает 500 тыр. В среднем с дядей Васей они получают по 250.
     
  15. Mashadar

    Mashadar Старший механик

    С чем именно ты не согласен?
    Они, это кто? Вот у меня по гарантии поменяли опору. Дефектовали во время ТО, не в движении и самостоятельно, без жалоб с моей стороны.
     
  16. Ra_

    Ra_ Механик

    А наш дилер катает по их полигону, а там мелких неровностей нет. А то что есть стук когда быстро крутишь руль туда-сюда, когда машина стоит, дилер во внимание принимать отказывается. Должно быть в движении...
     
  17. Ra_

    Ra_ Механик

    Правую или левую?
     
  18. Mashadar

    Mashadar Старший механик

    Левую.
    Так это претензия к дилеру.
     
  19. Ra_

    Ra_ Механик

    С левой нет проблем, потому что завод официально признал косяк. ее меняют по фотографии. А вот когда придет время менять правую, такое уже не прокатит. Я 2 дня доказывал что подушку надо менять.
     
  20. Ra_

    Ra_ Механик

    Дилер ссылается на завод. Они такие правила установили.