На вопросы отвечает представитель ОД VW центр Пулково, VW центр Лахта, Автоцентр Таллинский

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем ГК_Wagner, 29 апр 2014.

  1. Rom899

    Rom899 Уважаемый

    Ага,а за масло Лонглайфовское уже переплатил зачем то...
     
  2. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Модератор Команда форума

    такое ощущение, что вы только предложение про 30т.км увидели, а всего остального текста как бы и нет. Если на то пошло, то в условиях тяжёлой эксплуатации рекомендуется сокращать интервал по замене масла, вот вам и получается те-же 15т.км. Наездил на этом масле 62т.км. Претензий к нему не имею. Дальше обсуждения по поводу масла прошу проводить в соответствующей теме.
     
  3. PalPalych86

    PalPalych86 Пользователь

    Короче не в масле дело то конечно, а в том что мы не получим ответы на действительно интересующие нас вопросы. Все что отвечает топикстартер- это все равно что говорить как гвоздь забивать, всем давно понятно, и я не вижу смысла в этой теме... Легче на гор линию фв позвонить, один в один ответ будет...
     
  4. GLADIATOR

    GLADIATOR Уважаемый

    Мне вообще масло фольксваген заливают. Про кастрол ни слова (понятно, что может кастрол и делает). Масло я лично меняю раз в 10тыс.км.
     
  5. Swell

    Swell Активный участник

    По поводу стуков двига говорят что нибудь? По поводу продления гарантии на поршня до 5 лет или 150т.км? Бесполезная тема, всё что тут написанно уже давно разжёванно...
     
  6. edvard

    edvard Опытный

    вот что мне ответили про допуски масел:


    Согласно разъяснениям завода-изготовителя, для двигателя Вашего автомобиля Volkswagen Polo Sedan рекомендуется применять оригинальное моторное масло марки Volkswagen (Special Plus 5W-40 с допуском VW 502.00). Данное моторное масло применено при сборке Вашего автомобиля. Его можно приобрести в отделе запасных частей любого официального дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, рекомендуем применять масло Castrol, а также моторные масла других производителей c допуском завода-изготовителя VW 502.00. Допуск указывается на упаковке масла с оборотной стороны. Выбор вязкости моторного масла остается на Ваше усмотрение.
    Применение моторного масла с допуском 504.00/507.00 возможно в случае полной замены масла, как альтернативный вариант.
    Основным отличием моторного масла с допуском VW 502.00 является стойкость масла к образованию шлама. Для малозольных масел допускается чуть большая вариабельность, что связано с относительной более низкой щелочностью, и, соответственно, моющей способностью. Пожалуй, это является одной из основных причин, по которой в странах с высоким содержанием серы в топливе для малозольных масел сокращают межсервисный интервал до стандартного. Такая же практика применяется и к странам с нестабильным качеством топлива, в частности это относится и к эксплуатации на рынке РФ.
    Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.
     
    Андрей Коваленко нравится это.
  7. Rom899

    Rom899 Уважаемый

    Единственный вопрос-высокое содержание серы в топливе-это сколько? Сейчас в бензине Евро5 серы,если не ошибаюсь 0,0005. Так это мизер же,если конечно бензин действительно Евро5,а то на заборе можно много чего написать...
     
  8. Олег-боб

    Олег-боб Пользователь

    Ничего они внятного не скажут.
     
  9. Motorchik29

    Motorchik29 Участник форума

    Добрый день! Кто знает как лучше поступить?
    У меня заканчивается КАСКО и мне нужно продлевать в автосалоне, где брал или самому можно найти страховую компанию?
    Если в автосалоне, то нужно/можно по действующей страховке поменять или покрасить бампер от коциков и притертостей или не стоит? Увеличится от этого страховка и на сколько? По опыту.
    А если в другую страховую ехать, то потребуется бампер красить и стоит ли по этому поводу вообще замарачиваться?
     
  10. kosmich

    kosmich Эксперт

    Если старый полис не кончился, а новый вы уже оплатили, не важно где, то можно заявить по старому полису и это не отразится на стоимости нового. Поменял себе лобовое неделю назад так.
     
  11. Motorchik29

    Motorchik29 Участник форума

    Спасибо!
     
  12. Олег-боб

    Олег-боб Пользователь

    А почему представитель молчит, в теме есть вопросы на которые не получены ответы?
     
  13. Миколо_

    Миколо_ Активный участник

    Он наверное не ожидал вопросов, не про ТО и цены...:)
     
    edvard нравится это.
  14. Олег-боб

    Олег-боб Пользователь

    Не надо было лямку тогда тянуть, а то мол отвечаю на вопросы и т.д.................................!
     
  15. Toha-201

    Toha-201 Новичок

    Ребята подскажите,сломался каркас по сиденьем,вес мой 135 кг,качается теперь как кресло качалка,должны ли зделать по гарантии или все за свой счет.Езжу на Поло Седан 21.10.2012 г.
     
  16. kosmich

    kosmich Эксперт

    А инструкции по эксплуатации указан максимальный допустимый вес наездника? Если нет, то гарантия. Опять-таки в зависимости от первопричины поломки.
     
  17. TopicStarter Overlay
    ГК_Wagner

    ГК_Wagner Новичок

    Toha-201, post: 161920, member: 23238"]Ребята подскажите,сломался каркас по сиденьем,вес мой 135 кг,качается теперь как кресло качалка,должны ли зделать по гарантии или все за свой счет.Езжу на Поло Седан 21.10.2012 г

    Добрый день!

    Добрый день,
    Решение о гарантийном ремонте принимается только после осмотра.
    Вы можете обратить в удобный для Вас дилерский центр Volkswagenв Петербурге: www.volkswagen-petersburg.ru/


    Фольксваген Центр ПулковоАдрес: Санкт-Петербург, улица Стартовая, дом 5, литера А
    Телефон: +7 (812) 331-7771

    Фольксваген Центр Лахта Адрес: Санкт-Петербург, улица Оптиков, дом 3, литера А
    Телефон: +7 (812) 331-4111

    Автоцентр Таллинский Адрес: Cанкт-Петербург, Старо-Паново, Таллинское шоссе, дом 157, литера А
    Телефон: +7 (812) 331-9861
     
  18. TopicStarter Overlay
    ГК_Wagner

    ГК_Wagner Новичок



    Добрый день!

    Наиболее удобным для Вас будет оформление полиса в автосалоне. Существует отдел пролонгации договоров страхования, сотрудники смогут подобрать наиболее интересный для Вас вариант. У нас обширный список страховых компаний партнеров, со многими из них подписан договор об удаленном урегулировании убытков (минуя страховую компанию Вы можете заявлять страховой случай в салоне). Компетентные сотрудники помогут Вам правильно заполнить заявление о наступлении страхового случая, смогут проконсультировать о необходимом комплекте документов.

    По действующему полису Вы можете обратиться в страховую компанию, это может привести к удорожанию стоимости полиса на следующий год. Размер удорожания зависит от количества заявленных убытков и от общей стоимости восстановительного ремонта.
    Если Вы захотите поменять страховую компанию, Вам необходимо будет отремонтировать бампер. При первичном страховании автомобилей с пробегом, представители страховой компании проводят осмотр транспортного средства и составляют акт-осмотра, в котором указываются все повреждения автомобиля. Таким образом наличие повреждений на бампере, грозит Вам отказом страховой компании в выплате по этому элементу.


    Для более подробной консультации Вы можете обратиться в отдел пролонгации договоров страхования по тел. +7 (812) 323 8888 (доб. 2278, 229:cool:
     
  19. SEVA

    SEVA Новичок

    подходит то-2, вопрос такой:если у меня резина на передке одной фирмы а на задней оси другой другой....то пройду у официалов?
     
  20. inozharskiy

    inozharskiy Старший механик

    Я так думаю, что им до фонаря какая у Вас резина стоит, хоть на дисках голых к ним приезжай, а вот ГАИ вас накажет.