тут много зависит от качества наших дорог. 30 тыс по ямам думаю нормально. мне тоже по акции поменяли(не стучали) где-то на 7-9 тыс.примерно, два года назад и эти уже 50 тыс почти прошли(не стучат). опеля покупал из Бельгии он прошел 242 тыс. я ещё прошел 40 тыс. когда полез менять там "клепки" стояли родные заводские, высверливал и уже болты ставил. про ТО БЫЛОЕ качество пора забывать потихоньку
Добрый день. Только что поменял правую часть(рулевой наконечник) поставил по рекомендации мастера ТРВ (по русски). Встала как родная. Родная проходила 100 тыс. км. с ейчас на 105 тыс. км похоже начала подстукивать левая (наконечник). На очередном осмотре поставлю вопрос.
Подскажите пожалуйста стук у наконечников какого характера? Как определяется? А то че-то брякает справа на неровностях и как будто при повороте руля, а что это может быть не знаю...
Привет. Была такая же ситуация оказалась что рулев.рейка.Попробуй на смотровую яму заедь и не поднимая домкратом передка ухватись за правый рычаг и дергай его что есть сила
Знатоки подскажите, хотел заказать щас рулевые наконечники по указанным Хоттабычем номерам, а в магазине мне говорят что номера 6RD423811B левый, 6RD423812B правый по каталогу и и те и те наконечники от поло...но предложенные менеджером магазина дороже в 1,5 раза так все таки подойдут ли эти 6R0423811, 6R0423812?
Это просто артикул производитель поменял. Бери заменитель за 500р. и не парься. Если что - всегда возврат можно сделать.