У меня тоже нет.Забирал 08.12 2012Походу нас в переходный период модельных рядов просто развели на деньги
Тренд без допов. Произведен 5 февраля, ПТС от 6 февраля. Уже есть все и Шумка перегородки и капота и антенна мелкая, только под арками непонятно, т.к. защитой закрыто...
Привет.Мы в Ростове пересекались.У меня RCD-30 впихнули.Но я от её стоимости отбрыкался ,а её вместо заглушки бесплатно оставили.Жаль не знал как шумка передней перегородки выглядит под капотом..А знал бы,глядишь и за её отсутствие цену скинул бы.
fire, а ну да точно в Ростове , нас конечно немного обманул фолькс так как за ту же цену нам не до дали - не доложили , ну и фиг с ним теперь то уж , надо придумать как теперь их нагреть
Привет всем! Сегодня был в автосалоне - наконец-то пришла моя машина! Такая-же шумоизоляция моторного щита есть. Кстати, со слов менеджера, на наших машинах появилась также и подсветка перчаточного ящика! (Comfortline).
я думаю это бесполезная затея ... скорей всего есть где нибудь приписка мелким шрифтом что производитель вправе изменять все по своему усмотрению без предварительного уведомления ... что то типа того
Всем-добрый вечер и удачи на дорогах!Машина сразу понравилась,заказал Комфорт с механикой плюс кожа на руле и ручке,тонировка-цена 541900.На 13 неделе производство,так что жду с нетерпением!
Привет всем! Наконец-то пришла и моя машина - Комфорт с механикой! Машина пока в салоне - жду ПТС. Менеджер сказал, что помимо всего прочего, на машинах 2013 года появилась подсветка перчаточного ящика - надо будет проверить. Только-что на сайте ОД в конфигураторе увидел, что пассажирская подушка безопасности имеет функцию отключения - тоже проверю. Резина Кама. Аккумулятор - со слов менеджера на 50 А*ч - непонятно, т.к. на том-же конфигураторе указан на 60 А*ч?
На сайте ОД? Или на официальном сайте фольца? ОД на своем сайте вам в конфигуратор может засунуть информацию, что у вас кожаный салон в базовой комплектации будет...
У меня в договоре-60 А/ч,посмотрим,что будет,но,конечно,50 А/ч-это маловато.А резина-КАМА-Евро,так и в салоне сказали.А музыка какая стоит,непонятно,что в договоре,хотя менедж. сказал,что и ЮСБ будет.
привет всем.У меня хайлайн от 30 декабря 2012 г .подсветки бардачка нет,откл подушки переднего пассажира тоже нет,аккумулятор 60.А на комфорте ставят 220 магнитолу с юсб
такой валенок (что под капотом что со стороны мотора это просто для красоты).Пару листов реальной шумоизоляции и вы почувствуйте разницу.И цена шумоизоляциисмешная по сравнению во сколько оценивае свою WV.
лично я по поводу шумки не замарачиваюсь.Качество шумки страдает у всех машин.Лишь бы сама ласточка не ломалась и то хорошо.