Друзья, подскажите. Присматриваюсь к поло. Раньше на оф сайте в конфигураторе можно было посмотреть реальную цену определенной комплектации, а сейчас куда не ткни везде фраза "Цену уточняйте у ОД" Это что ж получается: ПРоизводитель сам не вкуривает сколько это добро стоит
Я в салоне слышал об этом, но как понял будут менять комплектации, и соответственно цены изменятся. Хотел себе взять комфорт с автоматом, но сейчас вижу что в престиже климат появился. Он всегда там был или как раз эти изменения и начались?
Наверно хотел написать в тренде есть возможность как доп опция установки кондиционера (возможна с 01.07.2012). А в хае в пакете премиум - климатик был всегда. п.с. дальше формулируй свои вопросы корректней пожалуйста.
Хай в базе - кондиционер (ручная регулировка), в премиум пакете климатик (автоматическая регулировка), это разные вещи, вот и прошу точнее выражай свои мысли.
Интересно,в 2017г. сколько будет полик комфорт стоить?Вот взял я в кредит и за 5лет переплачу банку 150 000.Догонит ли цена полика переплату?
Ну и пусть!Главное сколько будет стоить полик в 2017году!?Вот если бы я копил,сколько мне надо было бы накопить,что бы купить фв поло седан в 2017году?Вот в чём вопрос.А будет ли там рестайлинг,это вопрос второй.
3.10.12 Заказали Polo Sedan в Trendline, дополнительно заказали только магнитолу штатную, будет RCD 220, Стоит такая машинка 459 695 рублей. Цены с 3 ноября подняли на Polo Sedan на 2,2% от прежней стоимости.