там есть провод управления в колодке?а яркость подсветки и приборов должна же тоже регулироваться,я думаю в штатной магнитоле должна быть реализована эта функция
В поло регулировки яркости подсветки приборов нет вообще. Компьютер при включении габаритов становится чуть тускнее.
Отец подружится с Поликом, не будет он занудой, и не обратит внимания, что нет регулировки подсветки приборов, что нет подлокотников, что Полик рычит как Харлей ( автор сравнения Хоттабыч, мне тоже нравится этот РЫК ), Чашки торчат снизу-сзади как у Овечки, если твой папашка рослый и большой то придётся КОРМУ ( заднюю часть тела ) забрасывать на водительское сидение, Обычно говорят, что дарёному коню под хвост не заглядывают. Уверен, что ОТЦУ- ПОНРАВИТСЯ.
на счет RCD 220 в 20.10.2012 ездил в Автоганзу там сказали 2 вещи. 1 RCD 220 с USB и SD картой видел картинку и характеристики лично 2 RCD 220 будет идти в базе с комфорта.
внешне не отличается от 320 только в нижней части 2 прорези одна с usb другая под карту памяти типа SD
Добрый день! У меня комфорт+магнитола производство 45 неделя, будет ли у меня вместо RCD 30 стоять 220 с USB?
Я щас точно не помню да и не вглядывался но корпус 100% двухдиновый и точно без полочки, и смутно вспоминается что она как 2 капли воды похожа на 30 только с 2-мя проризями под usb и sd карту )) з.Ы. видел картинку у менеджера на компьютере.
неизвестно сам заказал себе такую машинку пока написали старую цену, но по приходу или по известности цен будем перезаключать договор Только что увидел если в конфигураторе нажать "базовая комплектация" там уже будет прописанно Radio "RCD 220G" with SD card slot, CD player and USB/iPod interface