Купил новый поло 2018 Буду рад любым советам

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем Lvovich, 14 окт 2018.

1. Arrows

Arrows Уважаемый

Требует постоянного контроля за уровнем масла. У всех по разному ест, у меня грамм 200 за 7500 км, и масложером не назвать и доливать нужно.

Последнее редактирование: 17 окт 2018
    Essentuky и Lvovich нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Lvovich

Lvovich Пользователь

3. Big 14

Big 14 Уважаемый

В инструкции должна быть указана максимальная масса буксируемого прицепа.

Сравни с желаемым.

Lvovich нравится это.
  4. 1_gen

1_gen Уважаемый

5. TopicStarter Overlay
    Lvovich

Lvovich Пользователь

Перечитал всю инструкцию, много "воды" налито, а вот о максимальной нагрузкепри буксировке не указано...Даже странно! Но будем искать. Спасибо!

Последнее редактирование: 18 окт 2018
  6. Arrows

Arrows Уважаемый

Это много?

7. TopicStarter Overlay
    Lvovich

Lvovich Пользователь

А вот интересно! Кто-нибудь вообще масло подливает? Проверять масло, очень правильно, но на такой малолитражке , с таким смешным расходом.., доходит до того, что действительно нужно подлить...или уже на ТО меняете масло и все дела?!
    Мой предыдущий конь кушал очень много масла ..наверное в районе литра на 600-800 км. Но эта свежая малолитражка другое дело...я думал от ТО до ТО даже думать не буду о подливе... (только проверять на больших расстояниях)

8. Neyas

Neyas Уважаемый

Да как повезёт. Бывает люди на 10000 маслёнку на приборке увидят, щуп дёрнут, а он сухой. Редко, но бывает. Так что нужно смотреть чтобы меньше минимума не упал, особенно по началу.

Essentuky нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Lvovich

Lvovich Пользователь

О КАК...!
    Напугал!
    Спасибо!
    Побежал проверять уровень...

10. Neyas

Neyas Уважаемый

Ну прям бегать не надо)) просто каждые пару-тройку тыщ щуп смотреть..

Владимир14 и Lvovich нравится это.
  11. Arrows

Arrows Уважаемый

Про двигатель CWVA. Не допускаю падения ниже середины щупа, упал уровень на пару мм, подлил 50-70 грамм, и так пару раз до замены, меняю на 7500 км. Максимум на этом двигателе не лью, так как быстрее съедает его, а на середине самый минимальный расход масла у меня.

Essentuky нравится это.
  12. Arrows

Arrows Уважаемый

На каком уровне масло сейчас? Наверно не смотрел в салоне при покупке сколько было?

13. bobz

bobz Уважаемый

Это не про поло...:)...- нет такой функции на полуседане. Всё вручную...:)...

14. TopicStarter Overlay
    Lvovich

Lvovich Пользователь

О как! А если чЁ,то масло даже не загорится? У меня даже в жигулях загорался,когда уровень был на минимуме :eek:

15. TopicStarter Overlay
    Lvovich

Lvovich Пользователь

В салоне смотрел , ровно в серединке...и сейчас проверил..фу-ф. всё так же, уровень в серединке. Я как раз прошел первые 2000 км.

Последнее редактирование: 18 окт 2018
  16. Neyas

Neyas Уважаемый

Ну что за инфа, Бобз. У тебя ведь и Эльза есть.. Есть датчик масла в голове и он загорает маслёнку на приборке. Да, это обрезанная система, и работает "есть масло/нет", тру ваговская с двумя датчиками и маслёнка желтая и красная там, но тем не менее самая аварийная система оповещения имеется.

17. TopicStarter Overlay
    Lvovich

Lvovich Пользователь

Ну вот.уже слава богу, что оповещение имеется

18. TopicStarter Overlay
    Lvovich

Lvovich Пользователь

А кто-нибудь, как это называется , чиповал двигатель на поло?
    Я понимаю суть, что движки все одинаковые, и одни "задушены" изначально на заводе, а другие нет...Но всё же. Есть возможность прибавить лс к 110 кобылам?
    ???

Essentuky нравится это.
  19. Neyas

Neyas Уважаемый

Есть, но гарантии на движок привет.

20. TopicStarter Overlay
    Lvovich

Lvovich Пользователь

Понял! Умолкаю!
    П.С.
    но если не секрет , сколько лошадок в плюс..?
    и я знаю, что за "в три раза дороже" можно это сделать у самих Афицалов и остаться на гарантии