Кто сталкивался с проблемами в суставах ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем XomyaKK, 3 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay
    XomyaKK

XomyaKK Старший механик

У моей мамы проблемы с суставами , в государственной поликлиники ей помочь нечем не могут . Я решил найти ей хорошего специалиста который избавит ее от мучений . Может кто лечил недавно суставы и знает лучших специалистов Москве ?

2. Rodya

Rodya Старший механик

Не знаю нашим врачам не доверяю , моя знакомая живет в Германии , работает врачом , если у меня серьезные проблемы со здоровьем еду туда лечиться .

3. Zipi

Zipi Старший механик

Ну не знаю , по моему в Москве много хороших специалистов которые реально лечат , столица все таки , думаю можно будет найти хорошего врача травмотолога-ортопеда .

4. Nikitka

Nikitka Старший механик

Запишите вашу маму в клинику Елены Малышевой думаю она за нее точно знает , мне просто там делали артроскопию https://clinicamalyshevoy.ru/methods/arthroscopy/ В Москве это единственная клиника где можно реально вылечить суставы , я много где был и есть с чем сравнить . Цены у них доступные , врачи работаю великолепные .

5. Twarda

Twarda Участник форума

не у каждого есть возможность ехать заграницу на лечение. Тем более, если это хроническое заболевание, и такое лечение нужно проводить курсами постоянно. Тем более в Германии вообще лечение дорогое

6. baklagan

baklagan Активный участник

А я так и не понял, а диагноз то у вас какой? Вы обследование то проходили, лечение какое-то врач вам назначал? Если вам не помогает традиционное лечение, то стоит попробовать другие методики - иглоукалывание, массажи, лечение травами. В Москве есть медицинские центры, где работают специалисты из Китая. Оздоровительный центр Канти, например https://kanti.su/ Попробуйте к ним обратиться. Этот центр мне коллега советовал, у меня спина побаливает, сам хочу туда сходить, время только никак не найду