А оно надо? Просто учитывая стоимость оригинальных обыкновенных ковриков, можно предположить сколько будут стоить gti. Ну а купить у дилера можно, это точно можно, а если знать артикул их, то наверное во многих магазинах типа экзист.
Зашел на сайт оф. мельком посмотрел, не нашел на поло, может кто знает артикул? или ссылку в экзист кинет? буду благодарен!
GTI-шные ковры в закупке стоят 4500-4800....Соответственно в продаже плюсом 35-40% Это дорого....я связываться с ними даже не стал
да уж, ценна явно отталкивает, теперь придется задуматься и присмотреться к более экономичному варианту!
У меня стоят с верху тряпка как обивка салона ,с низу липучка ,в нутри резиновые,прям отличный вариант!!!мою как обычные резиновые, стоят в районе 4 тысяч!!
Я прям как их увидел сразу взял , хотя и в мыслях покупать не было!!езжу с ними уже года полтора и радуюсь.очень хорошо смотрятся , особенно когда чистые))
500 р я с них скинул вроде бы 3500р забрал,но говорю как увидел прям не думая вцепился в них ,хотя и в мыслях не было брать!!лежали очень хорошие мустанговские.