Какую страховку выбрать для поездки на автомобиле в Грузию?

Тема в разделе "Ремонт и доработки своими силами", создана пользователем Влад Горелов, 17 авг 2026.

1. TopicStarter Overlay
    Влад Горелов

Влад Горелов Опытный

Собираемся рвануть на своей машине в Тбилиси и Батуми. Маршрут сложный горы серпантины. Обычное Осаго там не работает это понятно. Но меня больше волнует медицинская часть для пассажиров. Случись что в чужой стране разоришься на врачах. Кто недавно ездил посоветуйте где быстро сделать нормальный полис.

2. Илья Шестаков

Илья Шестаков Опытный

На границе стоят вагончики где местные предлагают бумажные страховки. Но я бы не рисковал у них брать. В случае реального происшествия ты потом концов не найдешь. Делай все заранее дома.

3. Олег Киреев

Олег Киреев Опытный

Главное смотри чтобы ассистанс был нормальный. Это та компания которая непосредственно на месте будет искать клинику. Бывает полис дешевый купил а потом часами висишь на трубке пытаясь дозвониться.

4. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Я перед поездками на Кавказ оформляю бумаги через этот портал https://www.goprotect.ru/travels там очень гибкий выбор покрытия. Можно добавить опцию активного отдыха если пойдете в горы. Весь процесс идет дистанционно и полис сразу падает на телефон. У них круглосуточная поддержка работает что очень спасает в неожиданных ситуациях.

5. TopicStarter Overlay
    Влад Горелов

Влад Горелов Опытный

Вот это реально толковый совет. Зашел посмотреть их предложения и правда калькулятор удобный. Накидал опций под наш горный маршрут и ценник вышел вполне терпимый. Оформил на всю семью за десять минут и теперь спокойно буду готовить тачку к выезду. Выручил нереально благодарен за помощь.