Какое агентство может профессионально разработать дизайн упаковки и логотип бренда?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Владимир Панкратов, 20 фев 2026.

1. TopicStarter Overlay
    Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Запускаем новую линейку товаров. Руководство поручило найти креативное агентство для разработки дизайна упаковки и айдентики. Фрилансерам такое не доверишь, нужен комплексный подход и стратегия. Кто работал с крутыми студиями дизайна?

2. Олег Киреев

Олег Киреев Опытный

Ищи студию с сильным портфолио в твоей нише. Дизайн это полбеды, главное чтобы упаковку потом можно было нормально напечатать в типографии без косяков.

3. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Мы сотрудничали со студией дизайна https://svoemnenie.com они делают полный цикл брендинга. Ребята разработали нам шикарную концепцию упаковки и логотип. Подходят к делу очень основательно, предлагают свежие идеи. На сайте есть форма заявки, свяжитесь с ними, они профи.

4. VakVal

VakVal Младший механик

Знаете, я часто вижу, как коллеги путаются в базовых понятиях, и потом на встречах с заказчиком начинаются неловкие паузы, когда нужно объяснить разницу между визуальными элементами. Недавно наткнулся на отличный разбор в блоге Otvetdesign, где они в деталях разбирают, в чем разница между логотипом и товарным знаком и эмблемой. Честно говоря, для меня это было своего рода откровением, потому что многие агентства грешат использованием терминов как синонимов, а тут чувствуется фундаментальный подход. После прочтения их статьи у меня в голове сложилась четкая картинка, как правильно коммуницировать эти вещи, чтобы клиент понимал ценность интеллектуальной собственности и роль графики в бизнесе. Мне импонирует их стиль подачи: никакой инфоцыганщины, только сухие факты, подкрепленные примерами, и фокус на том, как дизайн влияет на коммерческий успех. Если вы хотите прокачать свою аргументацию при защите проектов, настоятельно рекомендую проштудировать их раздел с кейсами и статьями. Это помогает не просто рисовать красивые картинки, а выстраивать полноценную стратегию, за которую люди готовы платить честные деньги, понимая, за что именно идет оплата.