Изменение цены и комплектации (Рестайлинг).

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем PolvanDuke, 6 июл 2010.

  1. Rom899

    Rom899 Уважаемый

  2. edvard

    edvard Опытный

    да РОМ такие вот цены,вот ещё,у "соседей" нашёл- http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo_sedan/features.html ,если что конфигуратор там работает.
     
  3. marshal

    marshal Механик

    Зарплаты бы так росли.......:(
     
  4. sergec

    sergec Участник форума

    Сейчас мой полик(купленный год назад) (комплектация хайлайн+премиум пакет) стоит аж 750т.р.Вот это ценники(((((((((((( оху.....ть:mad:кто же его теперь купит.Зарплата что то не растёт на столько:mad:
     
  5. tve

    tve Активный участник

    это он на вторичке стоит 750 или новый в салоне ?
     
  6. sergec

    sergec Участник форума

    Это новый в салоне
     
  7. tve

    tve Активный участник

    понятно а то сейчас и перекупы на вторичке лютуют ценники задирают будь здоров, у самого Хай с преим пакетом на Акпп, 750 это конечно слишком для поло хоть и авто не плохой в своем классе
     
  8. sergec

    sergec Участник форума

  9. tve

    tve Активный участник

    я в аху шоке :eek: готов свой за 850 продать не кому не нать ?
     
  10. вадим46

    вадим46 Опытный

    Завод то стоит, и как понимаю раньше марта новых авто в салоне не будет, вот барыги на этом и играют.
     
  11. Rom899

    Rom899 Уважаемый

    А я продам свой за 849
    рэ...:)
     
  12. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Я думаю, что нужно управиться с продажей до 12 января, пока у народа мозги ПРИТУМАНЕНЫ!!!
     
  13. sergec

    sergec Участник форума

    Да,пока все в панике,скупают всю технику,авто.А после праздников,набрав в запас по машине,по 5 утюгов и стиральных машин вместе с телевизором(который в пинципе и не нужен был,но по логике "покупают все и я куплю,чем я хуже") будут следующий год палец сосать.Особенно те,кто купил поло trendline, по цене Jetta;D;D;D;D
     
    Александыр нравится это.
  14. opelevod

    opelevod Уважаемый

    да продать-то не проблема,а ЧТО потом купить за ЭТУ сумму. надо думаю сперва найти,предоплату сделать,а после продать,а ходить пешком,я уже старый:D.думаю,что дешеветь не будет ничего и завезут теперь всё уже по новым ценам официально,никакой антимонопольный комитет не поможет. манагеры сделали свои продажи на пол года вперед,теперь можно спокойно сидеть с премиями и с новыми ценниками,не тока на авто,спрашивал и про быт\техн
     
  15. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Третью неделю вечерами гоняю инет в просмотрах б-у авто. Конечно явного желания продать Полик- нет, так от балды гоняю мысли. Вот если бы осенью продал то очевидно успел купить Джетту. Но как говорят, что бы Бог не делал- всё к лучшему. Буду ждать весну, может с ценой что и прояснится, может великий VAG поймёт, что Джетта не может стоить 800 000 рублей с мотором от Полика. Весной пойдёт рестал третьего Фокуса, весьма интересный автомобиль. Вот такие они Новогодние фантазии.
     
    sergec, edvard, denis-kuternega и ещё 1-му нравится это.
  16. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    Сконфигурировал я Джетту, созвонился с манагером и уже собрался было в салон, сидеть-смотреть. Оставалось много их, Джетт. Но тут грянула паника. Все забегали, как ошпаренные, чтоб свои кровно нажитые распихать. Осталось 4 штуки Джетты. И не совсем подходящие по опциям. Я начал мониторить Trade-In - так они цену, хитрецы, опустили, пользуясь паникой. Что кому продать и купить срочно надо - тот типа продаст по-любому. Поэтому, я пока решил не суетиться. Ну так - придет по новой цене. Так тому и быть. Большой потребности я в повышении класса не ощущаю. Полик мне , как говорится, "по чину". А Ниссаны вообще летом не продавались - полная стоянка была - сотни машин. Все смели подчистую. ;D
     
  17. AlexSRV

    AlexSRV Участник форума

    Вот и вся фишка в том, что дорого продав машину, на эти деньги ничё не купишь.И до тех пор пока ситуация с рублём не стабилизируется, будут подобные цены.Как сегодня сказал дядя Зю - у нас девальвация национальной валюты 101%.И это не прихоть заводов, собирающих из готовых комплектующих, это реальная цена.Скорее свернут производство, чем снизят цены на джетты и т д.В убыток работать не будут.Ещё минус повышения, это цены на запчасти и обслуживание авто.Для примера вчера цена на турбину джетты с двигателем 1.4 колебалась в районе 30-40тысяч, щас продадут резервы и через несколько месяцев она может стать 60-80, вот и подумаешь зачем мне такая джетта, при этом уровень зарплат не прибавят, за исключением счастливчиков получающих в иностранной валюте.На фоне кризиса многим могут и убавить.Есть конечно категории машин, на которых минимально отразятся эти последствия.Говорят это рено и отечественный автопром. Для многих и логаны не самый худший вариант.
     
  18. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    ИСТИНА !! Я где то уже писал, что радость от покупки автомобиля у всех одинакова! Вот только кол-во гостей и место проведения мероприятия по "обмыву" ( такая старинная Русская традиция, которая исполняется во все времена и в кризис и более удачное время ) будет разное. МАЙБАХ обмывают в загороднем ресторане при стечении лобастых гостей , салютом , цыганским хором! Логан - самогоночкой, с соседями, товарищами по гаражу. Чувства у обоих ОБМЫВАЮЩИХ одинаковы, а кошельки разные, вот такая она история.
    А что ЛОГАН - так просто не убиваемая подвеска, а теперь он ( Логан ) весьма красив, как гадкий утёнок из сказки Андерсена. ТОЧНО !!
    Подождём нашу маму! Весна приблизительно покажет, чего нам ( обывателям, жителям России ) ждать.
     
  19. POLOLEG

    POLOLEG Уважаемый

    Не могу так утверждать. ко мне двое приезжали ремонтироваться на 40тыс. пробега. Сайлентблоки и шаровые просто в хлам. Может конечно им так повезло. И встречал наши Гранты которые по 80 тыс. км пробега и всё живое на удивление, хотя работают в такси.
     
  20. sergec

    sergec Участник форума

    Я вот как чувствовал,люблю всё про запас покупать.То намечаю на лето и подумав в октябре,закупил все расходники (свечи,масло,фильтра,колодки в запас купил).Заказывал на экзисте, а потом глянул цены у них же - по 300-900 рублей накинули к моим ценам.Как говориться на всю жизнь не накопишь в запас,но всё же рад,что уже лежат все расходники в ящичке дома и ждут своего часа.А друг заказывал уже в декабря,так вот какая петрушка - заказал масло за 1900р,через день поставщик снимает- новая цена 2100р,он заказывает по новой цене,поставщик снова снимает заказ,новая цена 2200р.,он снова заказывает .............. и.д. В итоге купил за 2600р.