Дальние поездки

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Степаныч, 23 апр 2011.

  1. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    В городе не включаю. Тупо орет на все, да и везде камеры стоят. На многих перекрестках. Он бывает и на трассе просто так крикнет, но я его чувствую уже, знаю когда просто так. Бывает либо на мосты либо на заправки. Но кричит не по обычному как на камеру, а лениво так и спокойно, поэтому я привык и знаю камера там или анирадару не спится.
     
  2. влад

    влад Эксперт

    спасибо за инфо Владимир ;)..очень привлекает мысль оснастить коня и такой приблудой :)
     
  3. котяра

    котяра Активный участник

    эти радары то конеш хорошо...но если залетишь с ним, то сразу на хорошую сумму ;)
    у отца приятель на лексусе гнал с горы..не че не пищало...и мент опа..
    230 км в час
    ну мужик, не просто так на лексусе гоняет..отстегнул хз скок там

    фотка с номером, все гуд
    думаю не нада говорить что радар у него не из дешевых...Но спасал он его тоже часто...

    п.с.
    я вот до сих пор камакадзе нахожу под свою скорость ( а лучше двоих) и за ними...конешно кода один на трассе, радар это тема. Но всеровна напрягает...

    200 пулял на 99, там не то что на гайцев не обращаешь внимание, а на машины то ;D только и занят что ловишь эту 99, да за температурой следишь
     
  4. котяра

    котяра Активный участник

    ;D ;D ржач вспомнил...я када на права сдал..мне радар подарили
    ну я на трассе никогда не ездил до того момента...решил ночью погнать...чайник еще тот.. >:( меньше машин, легче итд
    ну и лечу я ночью через орехово-зуевский пост...Так нервничал что забыл про все и скоростной режим

    вижу толстый гаец выбигает с поста (нада сказать, что радар пищал в каждом населенном пункте, но куда мне чудику было понять отчего. Потом я тупо забил)
    Грит пойдем коешто покажу ::) Захожу в пост, а там камера и мордашка 99 с моим номером...140 км в час.

    Гайц - я все понимаю, нарушать можно, но не так нагло. Ты со всем охр..нел, тут 60 км положенно ;D ;D
    Я ему типа права 3 дня назад получил, просто не знал, что тут камера, я б так не наглел))))))
    эх...в 2006 году взяли с меня 1000 руб и отпустил. Реал пожалел пацана ::)

    п.с. радар был дорогой какойто и на тот момент мне не нужным..я отцу его отдал :D
     
  5. Ewgenij

    Ewgenij Проходящий

    накатал как-то раз 2500 км. за поездку-потерял колпак,поломок не было.теперь собираюсь в поездку длинна пути примерно 5500-6500 км.-колпаки на хомутах)))за машину не беспокоюсь.добрая вышла моделька!
     
  6. влад

    влад Эксперт

    сгонял мужики я до Чувашии(Вурнары)и обратно ;)...машинка молодца!!!!послушна и резва!!!туда добрался за 12 часов(750км)потому что после 13-ти часовой своей рабочей смены и поспал в самые мои заколдованные часы-с 4.00до 6.00,да и не давал под хвост(на момент поездки было 700км пробега!!!)..зато обратно-за такое же время добрались с обедом в Нижнем и прогулкой во Владимире,а под Москвой после 2тыщ дал джазуууууу....кто поедет-не езжайте через объездную Владимира,там на мосту ремонт правой полосы и светофор поставили и двух ментов и по очереди пропускают-то одну полосу,то другую.. ???
     
  7. влад

    влад Эксперт

    эт потому что гайцы тоже надрочились---отключают аппаратуру и включают только на короткие импульсы(стреляют)...а в этот момент ты летишь!!!
     
  8. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    эт потому что гайцы тоже надрочились---отключают аппаратуру и включают только на короткие импульсы(стреляют)...а в этот момент ты летишь!!!
    [/quote]
    Зато фены, которыми они стреляют не опломбированы и в суд их не возьмешь, также на них фото вашей машины нет, пошли в опу, пусть кроликов разводят.
     
  9. влад

    влад Эксперт

    Зато фены, которыми они стреляют не опломбированы и в суд их не возьмешь, также на них фото вашей машины нет, пошли в опу, пусть кроликов разводят.
    [/quote]ну да!и знаю еще случаи когда люди уже видят,что их "подстрелили"-останавливаются недоезжая до гайца,выходят и открывая капот или в багажнике суетятся-динамят время,так как на радаре-пистолете инфа держится ровно пять минут,а потом спокойно проезжают дальше,подарив свою широкую улыбку обезумевшему от такого номера сотруднику бдительной службы ;D...
     
  10. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    Не знал про 5 минут, уточню...
     
  11. serg

    serg Уважаемый

    Вот я вчера так и попал, надо форум и в отпуске читать ;D. ДПС не было, но светофор работал
     

    Вложения:

    • SDC16986.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      138
    • SDC16986.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      135
  12. влад

    влад Эксперт

    ниче себе жесть!!!! :eek: я попал в эту ЖП ночью и потерял всего лишь минут двадцать,а обратно поехал уже через сам Владимир ;)
     
  13. Дмитрий83

    Дмитрий83 Пользователь

    Всем привет. Совершил очередную поездку Москва-Павловск(Воронежская область)-Москва общий пробег 1400 км. Туда выехал 26.08 где-то в 3-30 утра, чтобы проскочить Елец без пробок (там мост и постоянно днем пробки, можно потерять час а то и больше). От МКАД по Ново-каширскому шоссе 150км ехал со скоростью 80-90 км/ч, темно и дорога неровная, как стало светлее прибавил до 110 км/ч, в населенных пунктах 80 км/ч (их стало очень мало сейчас) полицейские стоят но не часто, за всю дорогу насчитал где-то 5 машин с радарами, на платном участке держал скорость 130 км/ч, практически на всех информационных растяжках стоят камеры. На объездной дороге Воронежа, поспал в машине где-то час и поехал дальше, время в пути составило 10 часов, расход 6,0 л, по приезду начали отмечать мой приезд и закончили только в 23-00, после чего вырубился :). Обратно выехали 8.09 в 10 часов утра, но уже с полным багажником вещей, женой и дочкой, наконец-то открыли новую дорогу вокруг Ельца (что значительно экономит время), правда с заправками тугова-то стало, и пожалел что в Павловске не заправил полный бак, т.к. всё открывают новые участки дороги а заправки не построили еще, так что приходилось заправляться по чуть-чуть на каких-то мутных, чтобы не остаться совсем без бензина. До МКАД доехали за 8 часов (мало останавливались). Думал рекорд поставлю, т.к. 3 раза уже совершал такие поездки и время в пути стабильно 10 часов. В итоге встали на МКАД в пробке и пипец моему рекорду, в итоге время в пути опять составило 10 часов. Расход на обратном пути составил 5,7 до МКАД а в пробке поднялось до 6,0. Эмоции самые положительные, никакой усталость и хорошее настроение. Супер авто. Я боюсь даже представить как-бы я преодолевал такие расстояния на своей бывшей ВАЗ21053, хотя очень благодарен ей.
     
  14. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    прикольно, что объездную Ельца построили. у меня данная дорога стабильно занимала 7 часов, без Москвы, а теперь наверно за 6 доеду.
     
  15. R-ISLAMOV

    R-ISLAMOV Проходящий

    Сегодня БМВ 525 i не смогла уйти от Поло 1.6 на ручке по трассе.

    ;)
     
  16. R-ISLAMOV

    R-ISLAMOV Проходящий

    Он нажал на всю.У него автомат, возможно, это его тормозило. Я с ним же потом разваривал, это с кортежа машина ;) У него в салоне 5 человек у меня 3.
     
  17. michail

    michail Опытный

    да, ребята... а свадьба могла и не состояться... в опасные игры играете, да еще и столько людей опасности подвергаете!
     
  18. R-ISLAMOV

    R-ISLAMOV Проходящий

    Оба водителя более 10 лет за рулем.Машины чувствуем.
     
  19. michail

    michail Опытный

    это еще ни о чем не говорит... случаи разные бывают! у меня кстати, у товарища когда-то... во время таких гонок на свадьбе, трагедия получилась... он с женой живы остались, а свидетели... в общем в место свадьбы поминки были... кстати за рулем тогда сидел водитель профессионал со стажем гораздо более 20 лет!:cool:
     
  20. Глазков Сергей

    Глазков Сергей Старший механик

    На прошлой неделе вернулся из опуска в Краснодарском крае. Дорога в один конец из Сыктывкара до Сенной (Темрюкский район) 2850. За три недели накатал 12000 км. объездил весь Таманский полуостров. Посетил большинство достопримечательностей, купался в двух морях, посетил несколько винодельческих заводов, 1 коньяный в Темрюке и естественно магазины при них. Весьма примечательные места. за дорогу и поездки по Краснодарскому краю ничего не сломалось, ни одного прокола колес. Но как уже писал в одном из постов в Елшанке (Р228, Саратовская губерния) раскрутился один болт защиты картера, пришлось залезать под машину и подтягивать. Спасибо производителям и конструкторам. Ехал на трассе по переменке с сыном, поэтому совсем не напряжно. Хотя прошлый год тот же маршрут прошёл в одни руки и ничего. Ночами стоял, отдыхал, в салоне ехал внук 6 лет, отдых и душ нужны были принеприменно. Заметил одно обстоятельство, на Р228 и М21 стало меньше Гайцов, а на М4 стало больше автоматических радаров. Вот уже неделю как приехал, а писем счастья пока не получал (может мой радар выручил, а может у них почта нерасторопная).