Где кто заказал?

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sunduk, 14 июл 2010.

  1. Ostin

    Ostin Пользователь

    Коробка автомат, поэтому цена встала в 600 рублей....
     
  2. serg

    serg Уважаемый

    Поздравляю, нервы дороже :)
     
  3. док

    док Новичок

    МКАД 3-ий км дженсер белый хай фарширован 07.04.2011 по договору приход конец июня предоплата 20т
     
  4. димон

    димон Уважаемый

    а чё хайлан.. белый бывает.. а каг же ... стоимость краски металлик входит в цену???
     
  5. димон

    димон Уважаемый

    странно зачем заказывать белый не металлик..когда можно любой металлик без доплаты...
     
  6. AdEl

    AdEl Эксперт

    чего странного? если человеку нравиться белый цвет
     
  7. док

    док Новичок

    а чё хайлан.. белый бывает.. а каг же ... стоимость краски металлик входит в цену???


    дочь хочит только белий и поло только
     
  8. Zamdir

    Zamdir Пользователь

    Легко. Получится белая краска по цене металлика.
     
  9. Sgt. Алекс

    Sgt. Алекс Проходящий

    Фольксваген Центр Север. Москва. МКАД 85 км (пересечение с Алтуфьевским шоссе). Договор подписАл 05.04.2011, задаток - 10 000 руб, хайлайн АКПП. Обещали в течении 4-х месяцев, но возможно, что и раньше. Девушка-менеджер предложила через месяц позвонить, что-бы, т.с., держать руку на пульсе....;-)
    P.S. Заказал белый цвет. Ну вот нравится и всё тут....На вполне логичный вопрос менеджеру: "Если в Тренде и Комфорте за цвет металлик нужно доплатить, не в праве ли я, при покупке Хая (где металлик вбит в цену) белого цвета попросить снижения цены?" Менеджер смущаясь ответила, что такой "бонус" ОД не предусмотрен......
     
  10. MadDen85

    MadDen85 Младший механик

    Им не выгодно скидывать цену, выгоднее втюхать допов, что бы дороже была!
     
  11. димон

    димон Уважаемый

    читаю ... все что то хай+ акпп заказывают... это же слишком дорого для фпса.
     
  12. Sgt. Алекс

    Sgt. Алекс Проходящий

    Исходил из имеющихся в наличие средств (? 600 т.р. + 30-40 т.р. на страховку, регистрацию, всякие мелочи, типа коврики, спойлеры защита и т.п.). Без кондея варианты не рассатривал, т.к. 7 последних лет ездил с ним и уже не представляю себе езду с открытыми окнами). Проведя мониторинг, понял - то, что нравится, в означенную сумму не укладывается, то, на что хватает - не нравится абсолютно :-\. И тут совершенно случайно попал в салон VW-север. Увидел машину, цену (412 т.р.), заинтересовался. Стал общаться с менеджером, подбирать варианты....Ну и, исходя из наличности, заказал машину за 583 700 руб, т.е. хай+ акпп :D. Так что, жду.....
    P.S. Рассматривались варианты только нового авто!
     
  13. Евгений(rus)

    Евгений(rus) Новичок

    Сегодня заказал в Аксель-Сити на Якорной ул. в СПБ, тренд вообще пустую без допов, хотел взять защиту двигателя,но менеджер посаветовал взять в салоне после когда придёт машинка(сказал что дешевле будет немного и по качеству лучше) ждать 7-8 месяцев.....долго! :)
     
  14. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Модератор Команда форума

    Я там же брал. У них цены на допы раза в два завышены (а как же иначе :)) Лучше у них ничего не ставь. Сигналку и парктроник (если нужен) в автостудио можно воткнуть точно такие же но в разы дешевле.
     
  15. MadDen85

    MadDen85 Младший механик

    Вот цены на допы нашего ОД:

    [​IMG]
     
  16. algorobec

    algorobec Новичок

    Заказал 11.09.10 в автоцентре Пулково СПб. Предоплата 50тыс. Комплектация Comfort, цвет черный плюс опции. Срок поставки март месяц, в центре была 4 апреля. Решил сдать старую машину по программе утилизации, поэтому сразу заплатил всю стимость за вычетом 50 тыс. и стал ждать сертификат. Наконец центр получил подтверждение на 200 сертификатов. 14 апреля отогнал в автоцентр свою семерочку. Новую машинку получаю 17 апреля.
     
  17. Goga_nsk

    Goga_nsk Новичок

    algorobec

    цитата: Заказал 11.09.10 в автоцентре Пулково СПб. Предоплата 50тыс. Комплектация Comfort, цвет черный плюс опции. Срок поставки март месяц, в центре была 4 апреля. Решил сдать старую машину по программе утилизации, поэтому сразу заплатил всю стимость за вычетом 50 тыс. и стал ждать сертификат. Наконец центр получил подтверждение на 200 сертификатов. 14 апреля отогнал в автоцентр свою семерочку. Новую машинку получаю 17 апреля.

    От всей души рад за Вас!!! Поздравляю!!!

    Есть информация, что сейчас Минпромторг выдает по 30-40 сертификатов в день (анулированых). Как это вашему диллеру удалось получить сразу 200? Когда была внесена вся стоимость - при заказе или 4 апреля?

    Есть ли официальная информация о продлении программы? (не ТВ и ИНЕТ). Мне пока известно примерно это:[ftp=ftp://www.autokazan.ru/info/publication/?a=ShowBody&id=4020&t=394F3470316538723061352F3239382E3738]http://www.autokazan.ru/info/publication/?a=ShowBody&id=4020&t=394F3470316538723061352F3239382E3738[/ftp]

    Мне пока никак не удается договориться с ОД об утилизации :-[ (Хайлайн АКПП, основной договор 05.01.2011, предоплата 30%. Прдварительный срок май-июнь).

    Буду очень признателен за информацию об общении с дилерами по этому вопросу.
     
  18. Goga_nsk

    Goga_nsk Новичок

    Это я понимаю отсюда:[ftp=ftp://util.minprom.gov.ru/prices]http://util.minprom.gov.ru/prices[/ftp]
     
  19. MadDen85

    MadDen85 Младший механик

    Возможно, но мой листок вручили мне при заказе авто. Наверное манагеры оттуда берут.
     
  20. algorobec

    algorobec Новичок

    Спасибо за поздравление, принимаю, т.к. сегодня получил и она уже стоит перед окном. ;D Теперь по существу вопроса. В начале апреля была информация из Москвы, что сертификаты выделены и автоцентр Пулково в списках, но они ждут официального подтверждения. 7 апреля я заплатил 396тыс. и стал ждать звонка от менеджера по программе утилизации. 13-го был звонок, а 14-го я пригнал к ним свою старую машину. При заказе платил 10 проц. т. е. 50 тыс. и это все. Со слов менеджера я первый, кто у них получил ПОЛО по программе утилизации. Они не в восторге, много доп. бумажной работы. А по поводу количества сертификатов, естественно их выделяют небольшими пакетами, чтобы равномерно распределить нагрузку на бюджет. Но весь пакет уже распределен межу Москвой СПб и регионами.