Где заказать цветы с пунктуальным курьером по Нижнему?

Тема в разделе "Ремонт и доработки своими силами", создана пользователем Олег Киреев, 29 май 2026.

1. TopicStarter Overlay
    Олег Киреев

Олег Киреев Опытный

Хочу сделать сюрприз жене и отправить цветы ей на работу в Нижнем Новгороде. Кто нибудь знает проверенные службы доставки которые не опаздывают и привозят свежие растения а не завявшие веники?

Последнее редактирование: 3 июн 2026
  2. Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Обязательно требуй фото перед отправкой курьером. Я один раз так заказал вслепую а привезли цветы с помятыми лепестками. Теперь всегда прошу прислать фотку в мессенджер чтобы потом сюрприз не испортить.

3. А я всегда сам езжу забирать заказы. Курьеры могут помять упаковку в дороге или заморозить бутоны зимой. Если хочешь чтобы все было идеально лучше потратить полчаса и проконтролировать процесс лично.

4. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Я заказываю доставку супруге через этот магазин https://nizhniy-novgorod.ruskus.flowers/ и пока ни разу не подводили. У них отличный выбор экзотики и классических роз. Доставляют очень аккуратно цветы не мнутся и не мерзнут. Курьеры работают весь день до самого вечера так что точно подберешь время.

5. TopicStarter Overlay
    Олег Киреев

Олег Киреев Опытный

Спасибо за информацию. Пожалуй доверюсь доставке самому ехать вообще не вариант сейчас. Выберу что нибудь красивое.