Форумчане, а мне вот интересно, где в каких местах в Москве вы предпочитаете делать себе красивые прикольные стрижки? И чтоб по адекватным нормальным ценам? А то сам задумался о таком вопросе, так как мой постоянный парикмахер уехал за границу на заработки.
Вы знаете, лично я сам пользуюсь услугами такой мужской парикмахерской в Москве как Roots, где я получаю приятный кешбэк с каждой сделанной стрижки http://msk.rootsmenscut.com/ . Но самое главное то, что в этом месте работают высококлассные специалисты, которые делают мне стильные классные стрижки и такие мастера готовы воплотить в реальность практически любые мои пожелания. Одним словом меня лично устраивает делать стрижки в этом месте и такое могу советовать и вам.
Я вам автор скинул в личку на всякий случай номер мобильного телефона своего личного парикмахера, который делает мне стрижки на протяжении длительного времени и делают их хорошо.
А я хожу в московский частый салон мужской красоты КосметКат. И мне в этом салоне нравится сам сервис обслуживания, доступные цены и стрижки делают модельные, симпотные.