Я уже не раз задумывался о покупке электровелосипеда, чтобы сделать свои поездки по Санкт-Петербургу более комфортными и быстрыми. В E-SCOOTER я попал по рекомендации друзей, которые уже покупали там технику. Меня сразу привлекло то, что в магазине представлен большой выбор моделей разных брендов и ценовых категорий. Когда я приехал в шоурум, меня внимательно выслушали, не пытались продать что-то подороже, а реально помогли подобрать велосипед под мои задачи. Я объяснил, что мне важно, чтобы велосипед был лёгким, манёвренным и подходил для городских условий Санкт-Петербурга. Мне предложили электровелосипеды Minako в Санкт-Петербурге https://elektrosamokat-v-spb.ru/products/category/elektrovelosipedy-minako/, рассказали о плюсах и минусах каждой модели, дали попробовать прокатиться. Я выбрал оптимальный для себя вариант, который идеально подошёл по цене и характеристикам. Оформление прошло быстро, мне выдали гарантию и все необходимые документы. После покупки сотрудники магазина подробно объяснили, как правильно заряжать аккумулятор, ухаживать за велосипедом и что делать при возникновении вопросов. Теперь я каждый день езжу на работу и по делам на своём электровелосипеде — это экономит мне массу времени и сил, особенно в питерскую погоду с дождями и ветрами. Магазин E-SCOOTER — это место, где можно получить честную консультацию, купить качественную технику и быть уверенным в поддержке после покупки.