Второе письмо в Volkswagen Group Rus

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем kolba-60, 25 авг 2013.

  1. opelevod

    opelevod Уважаемый

    у товарища десятка за 5 лет вся сгнила,при том что зимой не ездил. может дороги у Вас не солят? что-то тут не так. Волгарик 3110 2 года максимум как ни ухаживай,как ни мой хана порогам. вот для ГДР волга была сделана 1978 года,та ДА оч,.долго не ржавела. все остальное 3-4 года и ВСЕ. ни тектилы ни мовили и гудроны не помогают НАШЕМУ железу и окрасу.
     
  2. opelevod

    opelevod Уважаемый

    0аплш\\ттырнет заглчил. дождяим смыло
     
  3. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    opelevod, конечно, я не должен верить собственному опыту владения шестью авто, три из которых - Волги, остальные - Ока, Иж, Калина. Несомненно, слова твоего товарища намного достовернее :) И, кстати, я выложил фотки пары своих машин. Фотошоп, да? :)
     
  4. pstat

    pstat Старший механик

    Господа, письмо у нас будет о качестве покраски Волг и Калин?
     
    Spec нравится это.
  5. MefistoF

    MefistoF Старший механик

    Интересно 57тыс км с 2004 года - машина в гараже стояла? Тоже самое могу сказать и про калину 74т.км с 2008года...
    Чувак, у меня машина 2012 года, за 1,5 года уже 41т.км и катаюсь я только по выходным....
    Машины твои в гаражах сидят, а не ездят...
     
    opelevod и kas_nu нравится это.
  6. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Гаража у меня нет, стояла на улице. Волга эта была третьим авто, купил, потому что нравятся Волги. Еще была Ода, тоже в хорошем состоянии, на ней в основном для отделки всякое возил, удобно. А Калину я купил в 2011 году с пробегом 8, остальной пробег мой, каждый день на работу ездил 150...200 км. С июня на ней папа ездит, опять пробеги маленькие, наверное, пару тысяч он накатал, не больше. У прежнего владельца гаража тоже не было. И машины я ничем не обрабатывал, как купил, просто регулярно проветриваю в сухую.погоду.
    Эх... Волгу я больше уже не куплю :-( А вот на Полуседане за 4 месяца вышло уже за 9тысяч кажись
     
  7. Air

    Air Старший механик

    Вот скажите мне. Если я каждый день езжу на работу на машине и почти не пользуюсь общественным транспортом - мне почему должно быть стыдно за годовой пробег в 7-9 тысяч?
     
  8. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Я уже покраснел ОТ СТЫДА !! За полтора года 10 300 км! Если я катаю тот общественный транспорт, мне что застрелиться?
     
    opelevod, Spec и Air нравится это.
  9. opelevod

    opelevod Уважаемый

    в этом году отпуск летом оьломился и дальние поездки тоже. без них пробег за год чуть больше 10 тыс\км. получится, езжу каждый день(кроме рабочих смен) по 25-30 км. на прежних авто пробеги большие были за год. щас не пойму ОТКУДА?! моложе был может,больше свербило сзади,гонял надо и не надо.. да и пробок стало как в Мскв.желания нет торчать в них. общий около 40тыс.км, в декабре 3 года будет. не радует тонкая краска авто,(куча царапин) и маркие сиденья,(никак не зачехлю). а ещё тут нажал на стекло на панели приборов с вкл\зажиганием и часы сбились, trip вылезло! пришлось настраивать,не было раньше такого.. больше без нареканий.тьфу 3 раза.
     
    Air нравится это.
  10. pstat

    pstat Старший механик

    И у меня больше 12 тыс. в год не получается, рабочие дни километров 30, ну выходные может 40-50.
     
  11. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    А у меня в этом году лафа, жена работы сменила, и теперь всего чуть больше сотни в день. А, бывает, что сама с работы едет на транспорте, тогда и того меньше, километров 80. Раньше хуже было :)
     
  12. Хмурый

    Хмурый Уважаемый

    Везёт некоторым, у меня 6 месяцев - 10 000км, на ТО разорюсь((
     
  13. mr.bike

    mr.bike Активный участник

    Стучок присутствует на холодную, когда прогреется шепчет. Машина новая. Куда там данные на письмо скидывать?
     
  14. GorA

    GorA Старший механик

    http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=9726
     
  15. Юра

    Юра Старший механик

    Открою страшную тайну - в машине за 1 млн. тоже будет что-то постукивать, скрипеть, и иногда ломаться. И это сейчас не очень большие деньги для авто. В машине за 1-1.5 млн. запросто может быть жесткий пластик или отсутствие теплоизоляции под капотом - ибо экономия))
    Уже давно. У меня на Калине был и кондиционер (с функциями климата), и стеклоподъемники, электропривод зеркал, попогрейки, сейчас появился подогрев лобового стекла, навигатор, мультимедия с блютусом и т.д. Я, кстати, на Калину с Тойоты Аурис пересел (ну денег не было) - ничего живой, нормальная машина, хотя и были мелочи которые доставали. Между Поло и Калиной разница минимальная, сильно отличается только управляемость, и надёжность (да, именно, Калинная всё-таки понемногу ломалась).
    Для поднятия настроения: Ауди А6, 6 лет, отзыв о надёжности (случай не единичный)) http://reviews.drom.ru/audi/a6/72987/
     
    Tim_111 нравится это.
  16. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Тоже поделюсь "тайной", кто за машину отдал "лимон и более"- прислушиваться и принюхиваться НЕ БУДЕТ !! Аксиома! У того и раньше был автомобиль иной, чем те кто пересел на Поло-седан. Как правило это БЮДЖЕТНЫЕ ЛЮДИ !! Кто с десяток, кто с Приор и Калин. Может я проглядел, но ни одного не видел, кто с Мерседеса или Бумера - УПАЛ на поло-седан!

    Соответственно возраста машины и отзывы!!
     
    Rom899 нравится это.
  17. Юра

    Юра Старший механик

    Машина за миллион - это тоже достаточно бюджетно, это же не 3-4-5 млн. У меня знакомый катался на семёрке (не подумайте БМВ)), зарабатывал нормально, но строил дом, как стало с деньгами посвободнее купил себе Пассат за 1.2 млн. - ездит прислушивается )) Я себе планирую следующую машину за 1.5-2 млн. (А4 хочу полноприводную) и тоже буду прислушиваться. Ибо и там будут сверчки, и с ними надо будет бороться.
     
  18. opelevod

    opelevod Уважаемый

    надежность,управляемость и безопасность- считаю самое главное и есть в авто.
    про ВАЗ спорить не буду,может мне не везло с нашими,хотя.. а как же ещё два ряда гаражей-соседей?.. да ладно. в простую комплектацию ЖИГУЛЕЙ тоже надо ставить необходимые вещи,подушки\б\пассаж(он тоже жить хочет),
    э\усилитель,ц\замок,мотор не 85л\с,а пошустрее, и т.д. за 330тыс\руб!-то.. и более.
    сверчки в любой авто могут появится или пропасть,это меня не волнует. на стук посторонний любой человек нормальный внимание обратит, много у него денег или мало, ехать и доехать-то ему НАДО! у нас шумок не тотальный
    p\s рад,что есть нормальные авто,за нормальные деньги для людей мало-среднего достатка,коих большинство в России. думаю пока есть спрос,wv пофигу все письма. тут надо или падение спроса или массовость проблемы,а проблемы, нет.
     
    Spec нравится это.
  19. Юра

    Юра Старший механик

    Не знаю как в других, у меня в ВАЗе были и э/усилитель, ц/замок и подушки (аж 2))) Получил в своё время адекватное авто за свои деньги))
     
    Tim_111 нравится это.
  20. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Плюс один. Лето 2007 года, раннии Приоры, за 282 000 рубликов, и подушки и подлокотники и туманки и литые диски и весьма резвый мотор,велюровый салон, и всего то за 282 000 рублей.