Все, кто знает. Помогите, как открыть авто, если ключи внутри

Тема в разделе "Общие вопросы эксплуатации", создана пользователем Hanter, 10 авг 2011.

  1. Тахир

    Тахир Уважаемый


    Ну... а дверь как терь? Отжал угол - это ппц, выгнул металл? Или он на столько эластичен? А потом вода говорят протекает через уплотнитель...

    А как же второй ключ?
    Я точно в такой же ситуации также ключи выронил в багажник и закрыл машину... Было дело в Казани. Вторые ключи были в Набережных Челнах... Через 3 дня по пути тёща привезла. В мобильной помощи тоже сказали типа если надо через 15 минут прибудут, стоит 2000 р.. Я представил как вскрывать будут и отказался, решил 3 дня пешком походить.
     
  2. Lightning

    Lightning Участник форума

    был свидетелем случая, когда мужик тоже захлопнул машину с ключами в салоне на парковке возле МЕТRO, пошёл купил молоток и выбивал себе форточку. К чему я это начал - первым сломался молоток, а не стекло) Так он бил с такой силой что сигналка визжала даже на соседних машинах.
     
    burs2 нравится это.
  3. reyder

    reyder Эксперт

    У меня на прежней машине тоже закрывалась автоматически. Ключ был один комплект. Ситуация банальная, жена в магазине, докупает что забыли, я в машине сижу жду (пятница вечер, перед поездкой на дачу). Выходит ненаглядная и я вышел чтобы открыть багажник при этом слегка хлопнул дверцу. И-и-и оппа, ни багажник ни двери не открываются. Искал тонкую палку, но как то не нашёл (тонкие гнулись, потолще, надо было дверь сильно курочить) пробовал способом отгибания верха водительской двери. Примерно около часа были танци с бубном, ситуация накалялась, все нервничали. Подошли люди не славянской наружности, поинтересовались, что случилось, объяснил ситуацию (они тоже предложили палкой или проволокой), но если деревья растут, но толку ноль, а проволочку не могли найти. Они (люди не славянской внешности) о чём то пошушукались (на непонятном мне языке) и куда то уехали.
    Когда ситуация достигла верхней точки кипения и я искал уже какой нибудь камень или орудие пролетариата (булыжник). Вернулись (люди не славянской национальности) привезли металлическую линейку или просто полосу. Немного отогнули и ткнули по блокиратору замков и чудо открылись двери. Люди (не славянской внешности) денег не взяли, как только я им их не втюхивал.

    Около работы на стоянке, один товарищь, КиА РиО захлопнул с заведённым двигателем. Бегал, бегал вокруг машины, не знал что делать. Уже собрался консилиум предлагались разные варианты решения данной проблемы. Мимо проходил мужчина поинтересовался что произошло, ему рассказали с картинками. Он посмотрел по сторонам посмотрел, походил и нашёл проволоку. Немного согнул один конец и ничего не оттягивая с улици просунул влоль стекла вниз, что то поколдовал и через секунд пятнадцать двадцать (специально время никто не засекал) ларчик и открылся. Он сказал, если снять уплотнительную резинку стекла, та что внизу, то открывается за пять сек.

    И у меня уже на POLO sedan то же раз (три раза тьфу) после эксперимента с сигналкой (изучал её функциональнось) захлопнул, ключи и верхнюю одежду в салоне. Хорошо что дело было в гараже, пёхом до дома минут пятнадцать, решил проблему запасным брелоком.

    И ещё по теме, есть небольшие боксики, туда кладут ключи (вторые или брелок от сигналки тот что без дисплея или как вариант сделать дубликат) и прячут под бампер, крыло и ещё куда нибудь. Да боксики эти с магнитами. Некоторые прячут в лючёк бензобака, но у нас наверное это не вариант. Извините за многописание. Но как то так.;)
     
  4. Тахир

    Тахир Уважаемый


    Также не однократно за 10-20 секунд (при готовой проволоке, которую возил ссобой в конце концов) открывал 2114.
     
  5. Drobs

    Drobs Участник форума


    Не, не ппц...))) в таких случаях - опускают стекло и аккуратно угол вправляют обратно...))) вода - точно не протекает!!! Сам ни раз видел, так делаю жестянщики..!!!
    А второй ключ - дома остался!!! а ключи от дома - в багажнике захлопнулись...))) я-же нес вещи и естественно все положил в багажник...!!!! На прошлой неделе сделал запасные ключи и отдал родственникам....давно надо было это сделать, да все руки не доходили....все - до случая..)))
     
  6. Mrgrave

    Mrgrave Эксперт

    Ага... я второй брелок и ключ ношу с собой (сигналка иногда глючит)... и собрались мы в питер ехать... машина прогревается, я беру щетку и начинаю счищать снег... ребенок (1,5 года) просится за руль... ну я без задней мысли его сажаю, закрываю дверь и чищу дальше...
    И тут слышу "щелк" от центрального замка... Сынуля нажал кнопку... Через 10 секунд до меня доходит "вторые ключи в сумочке на переднем сидении, ключи от дома там же"... Первая мысль была - отогнуть дверь, но передумал ибо гнуть металл вообще не хорошо... вторая мысль - бить заднее боковое... 3 минуты я стою решаю что делать, жена упрашивает сына нажать кнопку ЦЗ... Уже начинаю замахиваться на стекло и слышу приятный на тот момент щелчок... ребенок открыл дверь... урок на всю жизнь блин....
     
    Spec нравится это.
  7. viktor2085

    viktor2085 Опытный

    Будет настоящим водителем - гордись.
     
  8. ШАРАП

    ШАРАП Новичок

    Всем Привет. Если честно то в этой теме много слов не по делу. Поэтому и решил сам написать. Поехали в деревню. Случайно оставил ключи в багажнике, и машина закрылась. Что делать? Бегом за комп смотреть форумы. Прочитал, что официальные диллеры помогают- ничего подобного, у нас в уфе не помогли.
    Смотрю дальше, что можно вызвать ребят, а те за 5 тыщ все сделают. Не стали звать потому что дорого.
    В итоге пришлось делать все самому. И так поехали.
    1. Находим что нибудь деревянное типа лопатки или клина ( Мы нашли деревянную лопатку на кухне)
    2. Также ищем сразу проволку и желательно еще какой нибудь молярный скотч или пойдет изолента.
    3. Идем к машине к водительской двери.
    4. Проклеиваем корпус машины возле правого верхнего угла двери.
    5. Немного отгибаем резинку сверху и засовываем лопатку (не бойтесь стекло не лопнет, дверь не загнется. Лопатку использовали в качестве рычага. Просто многие пишут что забивают клин, но че то мне эта идея не нравилась)
    Нажатием на лопатку немного отгибаем дверь на 1 - 2 см.
    6. После того как отогнули немного можно проклеить скотчем саму стойку, чтобы когда просовывали проволку не поцарапать.
    7. Вот тут зависет какого года у вас машина.
    Объясняю: у моей жены поло 12 года у ее сестры поло 13 года и в этот день они стояли рядом. И на второй машине мы проверяли чем можно открыть дверь изнутри если нет ключей и и все двери заблокированы
    У машины 13 года можно было:
    -нажать на кнопку разблокировки всех дверей
    - зацепить кручком за кнопку открывания багажника
    - зацепить кручком за ручку открывание двери.
    У машинв 12 года оказалась что можно было открыть только потянув за ручку открывания двери (самое сложное) может конечно это зависит от сигналки а не от года выпуска.
    И так дальше, так как у нас закрылась машина 12 года просовываем проволку с крючком на конце через появившуюся щель. И пытаемся зацепить за ручку открывания двери. После. 10 минут мучения со словами "блин да когда уже" наша дверь открылась.
    Какие трудности возникли
    - когда засовывыешь проволку она упирается в резиновый уплотнитель, может конечно можно было сильнее дверь отогнуть но мы лучше немного помучались
    - очень трудно зацепиться за ручку открывания двери. В итоге пробовали разные радиусы крюка.
    Надеюсь пригодится кому.
     
  9. sashadp

    sashadp Новичок

    вот такой неутешительный способ :-\
     
  10. viktor2085

    viktor2085 Опытный

    Что бы так открыть надо как минимум до этого разобрать дверь посмотреть как да что, ну а от несанкционированного открывания не какой замок не спасет.
     
  11. C0vax

    C0vax Пользователь

    увидел тему и тоже сначала начал усиленно вчитываться как открыть дверь если ключи заперты... на середине темы вспомнил, что у меня сигналка с GSM-модулем - телефон всегда в кармане... так что открыть с него не проблема))
     
  12. Шило в заду

    Шило в заду Опытный

    Мимо. От этого не зависит. А всё банально просто - зависит от того, на что закрылась машина, вариантов естественно только два: либо салонная "защёлка", либо личинка двери водителя. Это два разных варианта закрытия ЦЗ авто. И реализовать запирание ЦЗ сигналкой можно только двумя этими способами. В первом варианте (салонная защёлка) - всегда можно открыть багажник с двери водителя, всегда можно открыть ЦЗ с кнопки двери водителя. Почему - потому что при таком закрытии авто не заснёт (аналогия - водитель внутри авто), как минимум эти две кнопки всегда будут активны. При втором варианте запирания (личинка двери водителя) - эти две клавишы уже НЕ активны и соотвественно через них ни ЦЗ, ни багажник открыть нельзя.
    А так, варварским способом (потянув за ручку двери) можно открыть любой polo sedan, независимо от того, как закрыта машина.
     
  13. деда

    деда Новичок

    ...а как отжимал дверь можно мне в личку..
     
  14. ПолупассаТ

    ПолупассаТ Старший механик

    ФПС угнать не возможно.:-*

    Есть один способ - украсть...
     
    Велосипедист нравится это.