Будьте аккуратнее и бдительнее на дороге!

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем N1cK, 25 сен 2011.

  1. viktor2085

    viktor2085 Опытный

    Хочу рассказать свою печальную историю владея поликом 3 месяца, на мойки один каскадёр на ваз 14 сдавая задом умудрился снять немного краски с заднего бампера моей машины.Сегодня Росгострах выплатил ущерб 2054р. ОД Керг Стерлитамак просит за ремонт 9000. Я потерял на оформлениях 3 дня и это мне ещё повезло потомучто я и виновник были застрахованы в одной компании, если нет то это вообще полная Ж. была бы Всё оформление производят в Белебее (а так в стерлитамаке) сам я с салавата. Я просто хочу сказать сколько над нами будут издеватся, просто предлагаю бойкотировать Росгострах Аккорт . Кто сними имел дело меня поймёт полное неуважение клиента. Нет времени сними судится , а надо бы. " извените, что сюда влез просто я с ПК не очень дружу."
     
  2. GBmen

    GBmen Уважаемый

    Мне в 2010 году за содранную краску с бампера выплатили 453р. Не переживай, это повсеместно так, они так мало платят в надежде на то что в суд люди не пойдут, а если и пойдут то процент таковых не высок, так что совет один - В суд, тем более на данный момент контор занимающихся вытрясанием денег со страховых полно...
     
    Хорс нравится это.
  3. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Опытный Команда форума

    К сожалению зачастую потеря времени стоит больше, чем полученные деньги. Жаль, что нельзя проводить такие дела дистанционно без особых затрат.
     
  4. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    У меня КАСКО с направлением на ремонт к ОД. Т.е. при страховом случае СК не мне деньги должна платить, и даж не банку, у которого машина в залоге, а сервисцентру. С одной стороны, конечно, удобно, пофиг, сколько сервисмены выставят страховой. С другой - стоимость полиса высокая, 35 тысяч примерно. Ну и ОД ремонт начинает не сразу, а после перечисления денег, т.е. в случае с царапиной можно месяцок поездить, а если повреждение такое, что ездить нельзя, то фиг знает, как там все решаться будет. Лучше, конечно, этого и не узнавать :)
     
  5. viktor2085

    viktor2085 Опытный

    Спасибо всем за сочувствие. С КАСКО тоже у них не всё так просто у меня тоже КАСКО и мне предложили всё оформить по ней с направлением к ОД, но в этом случае получается, что ты сам виноват а отсюда на следующий год штрафные санкции при страховки и т.п ,да и не хотелось на себя брать вину хоть и формально, тем более что случай не смертельный, просто в этой истории чувствуеш себя паршиво, обманутом. Я правда позвонил им высказал всё, что я думаю про их кампанию, стало легче, только пока не могу решиться снять с карточки ихнею подачку.
    А так всё пока нормально машина в комплектации комфорт сразу установил мет. защиту, получил 26.03.13г проехал 7100 всё нормально. До этого последнии 13 лет ездил на ГАЗ-3110 их сравнивать очень, очень трудно, но на дорогах выручала здорово.
     
  6. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    viktor2085, коллега :) У меня было две 3110 и одна 31105 :)
    А по поводу вины странно. У тебя же есть справка о ДТП и протокол, там написано, кто виноват. Надо будет уточнить этот момент, есть знакомый автоюрист
     
  7. САНТАнислав

    САНТАнислав Участник форума

    около месяца назад ехал за город, на дачу. стал обгонять Газель и вижу, как на встречной полосе, у несущегося Ланд Крузера отлетает переднее колесо и летит в мою сторону :eek:. я резко торможу, срабатывает абс.колесо проносится в нескольких сантиметрах от меня и врезается в справа обходившую меня Газель. удар был такой мощи, что бампер Газели лопнул попалам. остановившись, я направился вначале к Ланд Крузеру, он рвал и метал, мол поменял колеса на СТО и видимо "мастера" не докрутили гайки. Газелевод же сохранял спокойствие.
    вообщем,как говорится пронесло меня. теакция и тормоза полика спасли.
     
    Александр первый, K@NoNiR и Spec нравится это.