На той неделе померла родная варта, авто полик июль 2013 года, считаю что 7 лет без обслуживания вызывают уважение к производителю. На замену взял Аккумулятор AFA PLUS 60 Ач 540 А обратная полярность , 3150р с обменом! Производитель также производит бош и варту, посмотрим сколько отходит этот. И на новом еще ручка для переноски есть
Варта у меня была на одной из б/у машин, свежая, но прожила не шибко долго. А так - и тюменские жили более 7 лет. Зависит больше от режима эксплуатации и состояния электросистемы автомобиля
Тогда , если у ваших друзей есть в собственности производство зч, являющееся поставщиком его величества- возможно, они расскажут,-но это неточно
Умерла родная варта. 9,5 лет нечастой но беспощадной эксплуатации. Ниодна батарея столько не жила, хоть памятник ставь. Взял Зверя, посмотрим что за зверь.
#умерлароднаяварта через... 1 год 10 месяцев! За месяц три раза вызывал "Гарантию мобильности". Дилер после диагностики признал неисправность АКБ.
Генератор выдает нормальный вольтаж. Меня ж сначала на диагностику загнали (которая стоит, к слову, аж 2 ысячи ублей по наряду). Да я и сам мерил, и в сигналке на брелке вольтметр присутствует. Аккум заказали, но вот когда он придет - бабка надвое сказала (коровавирус). Авто у дилера осталось. Хотели мне обратно всучить, а она больше не завелась.
Дефектные партии комплектующих. Ладно хоть вину признали. У самого машину отзывали( неисправность электропроводки и рулевых наконечников). При таких "мертвых" случаях у дилера вроде подменку можно просить?
4 дня выходные там. После буду узнавать насчет подменного автомобиля. Да, ибо мне было озвучено, что на складе запчасти нет. И машину мне возвращали со старым аккумулятором. Если бы он не сдох окончательно, я б на ней и уехал.