Возможно аккумулятор был до этого разряжен ниже порогового значения, и не раз, что резко уменьшило его емкость
Буквально за несколько минут сел даже 5 мин не было. Это я после поездки парканулся и решил покурить в шоке был вообще, тогда и подозрение на мафон попало
Да много раз разряжался и прикуривал и заводил даже другой акб в помощи был( свой снял другой поставил завел и обратно свой ставил)
То, что после парковки сел, это не говорит, что аккум нормальный, ты ехал на генераторе, а аккум может так плох, что заряд и не берет совсем. А для ГУ его хватает, для запуска не хватает. Я бы первым делом проверил аккум и потом от этого дальше шел. А может на аккуме ехал, а гена не заяжает его, и причина в нем.
Походу такими действиями ты гену и спалил, вот и нет зарядки. О чем выше и писали, нельзя так делать.
Незаю проверю сначала мафон потом уже пойду на акб, но это уже не скоро, карантин и все дела ехать особо некуда
Мое мнение- аккумулятор в помойку. При неполадках генератора горела бы лампа. Но падение напряжения на участке -минус АКБ, кузов. двигатель я бы проверил. Как и падение напряжения на участке плюс АКБ плюс генератора
В общем, кто из вас в Москве живет приеду к вам и проверим что к чему. А то с электриками с авито пообщался и цену называют 2-3 цена вопроса. Просто я знаю что дело в пустяке