38 самое то. Про 0.38 не понял. Про гену я сомневался, да меня отговорили. Измерял при работающем двигателе прямо на клеммах.
Сигналка, это стороннее подключение к авто, у нее свой пред, у него нет названия. Это неда по месту смотреть. Если он перегорит, где его искать будешь? Должны были установщики показать это и где кнопка валет находится тоже. Может быть просто дополнительный провод на колодке аккумулятора, может еще как-то, эависит от фантазии установщика. Просто открой капот и посмотри на доп проводку к аккумулятору. Обычно и предохранители могут быть там же, на самом проводе.
Магнитофон. Вот глянь сколько должно показывать. https://www.drive2.ru/l/522609147749860194/ 0,02 примерно, это 20 миллиампер.
Все верно, я про чистый замер написал. А уже к нему можно добавлять сигналку, даже с GSM модулем в итоге все равно меньше 100 миллиампер будет.
Вот поэтому и спросил. Оказывается кроме сигналки и ГУ не штатный. Все просто, отключай поочередно и выявляй виновника.
Вот тут он четко изложил про похожую на мою ситуацию. Я знаю просто, у меня также и с красным и желтым проводами. Как я понял желтую оставляем там же, а красную куда получается?
Т.е. при длительной стоянке авто нужно оставлять или на сиге или на включенном ЦЗ, чтобы не садить сильно АКБ.