У всех по разному (в зависимости от условий и эксплуатации), в среднем три-четыре года - должен железно ходить, учитывая что это Varta.
В моей девятке аккумуляторы жили по 3 года,-не заряжал. Купил автоматическое З.У.,там написано- заряжайте -дольше проживёт.
Мой АКБ встречает четвёртую зиму, техобслуживание делал в прошлом году (то бишь отдавал хорошим спецам). В любом случае ИМХО если не продам авто до следующей зимы то АКБ на пятый год надо менять.
Товарищи, снимал аккумулятор для подзарядки, куда-то пропал общий пробег. Подскажите как вернуть, пожалуйста.
Ребята, подскажите... Снял АКБ, морозы под -40... Если всю неделю не ставить АКБ, ничего плохого не случится?? Где то читал, что ЭБУ может заглючить...
Ничего не случится,самое главное когда поставите аккумулятор обратно,дайте 20-30 минут постоять машине не заводивши, дайте ей подготовиться.
Завтра обещают до -34, с момента покупки аккумулятор не заряжался. Порядок был такой: 1. открыли капот 2. закрыли центральный замок 3. сняли аккумулятор 4. закрыли капот и ушли домой После зарядки (сутки) никаких надписей, ничего настраивать не пришлось. Жалко только, что аккумулятор у меня оказался не обслуживаемый. Как пользоваться окошком понятно с фотографии.
Ок,спасибо! Щас на зарядку поставил... за 30 минут зарядилась... Тут во дворе у многих электролиты замерзли!! У варты все норм. На днях у кореша тоже с акб проблемы были, новый MUTLU. тоже электролит...
А, вы уверены что аккумулятор точно "не обслуживаемый"? Поддень плёнку наклеенную в том месте где заливные пробки, а они тут как тут! Даже пальцем прощупать можно через плёнку.
я по "зарядному устройству" определяю. ставлю осенью на зарядку и по импульсам,точнее по промежуткам времени "заряд" -пауза,определяю.если на "вкл"(гудит) частые включения и длинные,а "выкл" совсем короткие то гоняю его пока "вкл" совсем редко происходит. а так промерить можно вольтметром с нагрузочной вилкой-у меня нет я по старинке.