Всем здравствуйте! Решил наконец зарегистрироваться на сайте 1xbet, давно присматривался к их платформе. Моя главная цель это ставки на живые футбольные матчи, но для начала хочется немного освоиться без серьезного риска для собственного кошелька. Не могли бы вы, опытные пользователи, подсказать, на какие бонусы я могу рассчитывать как новый клиент? Особенно меня интересует, можно ли получить бесплатные ставки для тестирования стратегии.
Ваш подход к делу очень разумен, начинать действительно лучше с минимальными рисками. Специально для таких случаев у букмекера и предусмотрены различные программы лояльности. Помимо стандартного бонуса на первый депозит, существуют и другие способы получить подарки. Например, если вы хотите сделать ставку без использования собственных средств, то вам нужен специальный промокод на фрибет 1хбет. Такие коды часто раздают партнеры компании на своих интернет ресурсах или в социальных сетях. Его активация даст вам возможность сделать прогноз на определенную сумму совершенно бесплатно, а в случае выигрыша вы получите чистую прибыль, что идеально для проверки вашей тактики.