Нажмите здесь для Как познакомиться с иностранцем в фейсбуке Где познакомиться c иностранцем? 20 ответов на форуме Девушки был ли у вас опыт знакомства с иностранцами в интернете?на каких сайтах знакомились? меня интересуют немецкоязычные мужчины..не могу найти приличный сайт. везде …, Где познакомиться c иностранцем? Девушки был ли у вас опыт знакомства с иностранцами в интернете?на каких сайтах знакомились? меня интересуют немецкоязычные мужчины..не могу найти приличный сайт. везде шушера одна. или все таки приличных мужчин там нет? на сайте мамба познакомилась с богатым швейцарцем 33 лет) сам нашел и написал, но я красивая. в брачное агенство надо обращаться приличное, вот там как раз можно найти интеллегента заграничного! Я с .немцем познакомилась на арбате,он сам подошел.Пол года общались по телефону,скайпу,да летал друг к другу на выходные,потом он сделал предложение. ))) Я вообще на дискотеке с немцем познакомилась. Он в командировке был. Автор,это все-таки судьба!у меня подруга замужем за немцем,поехала отдыхать в Мюнхен,там в магазине случайно встретились,любовь с первого взгляда,уже 4 года там живет! Автор,это все-таки судьба!у меня подруга замужем за немцем,поехала отдыхать в Мюнхен,там в магазине случайно встретились,любовь с первого взгляда,уже 4 года там живет! Девушки был ли у вас опыт знакомства с иностранцами в интернете?на каких сайтах знакомились? меня интересуют немецкоязычные мужчины..не могу найти приличный сайт. везде шушера одна. или все таки приличных мужчин там нет? Автор, ну написала бы сразу: Ищу спонсора, а то сайт не тот, мужчины не приличные. Автор, ну написала бы сразу: Ищу спонсора, а то сайт не тот, мужчины не приличные. почему как иностранец то сразу спонсор? Девушки был ли у вас опыт знакомства с иностранцами в интернете?на каких сайтах знакомились? меня интересуют немецкоязычные мужчины..не могу найти приличный сайт. везде шушера одна. или все таки приличных мужчин там нет? Позанкомилась на сайте Woome.com в 2008 году с американским парнем,до сих пор общаемся. Сайт по типу нашего контакта . Зайдите,познакомитесь. желаю удачи. Автор,это все-таки судьба!у меня подруга замужем за немцем,поехала отдыхать в Мюнхен,там в магазине случайно встретились,любовь с первого взгляда,уже 4 года там живет! или просто счастливая случайность! В скайпе можно познакомиться, но там, действительно, дрочливой шушеры 99%. На Мамбе, на Fdating. Где познакомиться с иностранцем? Все пути плохи. Курортный роман Замуж за иностранца. где познакомиться с иностранцем. Где познакомиться с иностранцем? Где познакомиться с иностранцем? Сайт для изучения иностранных языков busuu.com, но там разной шушеры тоже много. Особенно эксгибиционистов, с радостью использующих технический прогресс. Я из Югославий! Говря ро русский и англиский язик! Давайте девушки познакомится! Согласна с Натальей, оптимальный вариант - это приличное брачное агентство. При серьезности намерений и активном подходе к поставленной задаче можно даже за два месяца замуж за немца выйти, если верить очевидцам: http://khudaya.ru/blogs/nachinayu-novuyu-zhizn-zanovo/nuzhen-volshebnyi-pinok.html#c3453. Но это своего рода кросс, надо бежать быстро-быстро и помнить о цели. Я недавно нашла хорошее французское брачное агентство. Оно недавно работает в Москве. У них все прилично и услуги для женщин бесплатные. Мне понравились владельцы (французско-русская семья) и их условия. Может тоже кому пригодиться: www.european-brides.fr Успехов! Какой нормальный мужчина пойдет в брачное агентство? Как раз туда идут те иностранцы, у которых требований слишком много, а сами из себя ничего не представляют, у себя на родине не могут найти девушку, вот и надеются встретить наивную русскую женщину. Это действительно кому как повезёт. Можно и на простом Badoo с иностранцем - миллионером познакомиться. Был у меня такой случай. Два года назад зарегилась на этом Badoo, хотела своего местного мужика найти. Не знала что там иногда иностранцы пасутся. Хоп! Получаю сообщение от Испанца. Ищет серьёзные отношения. Ок. Мне стало интересно. Пошли общаться в скайп. С первого же общения он мне всё обстоятельно рассказал и показал: " я несметно богат, хочу русскую жену, вот мой дом, вот мои пять спален, вот то, вот сё. " В общем, не успела я в себя прийти от шока, как испанец мне прямо заявляет: "я мужчина серьёзный и мне не светит долго торчать на этом сайте. ты мне нравишься, готовь чемоданы. билет, виза. я всё оплачиваю. прилетай в Испанию. месяц на подготовку документов и сборы. знакомство, брак, свадебное путешествие и всё остальное прочее. мне уже под шестьдесят и времени на ухаживания у меня нет. так что, родная, ноги в руки и стремительными движениями вперёд в Испанию навстречу своему счастью. " Но. у меня мама. работа. ремонт дома ещё не закончен. и вообще. я вас знаю так мало. Испания? Никогда там не была и даже представления не имею как я там жить буду. месяц на сборы. а вдруг вы извращенец, аферист. ну или кто там ещё. Мысли крутились в моей голове как вихрь. Испанец не обрадовался конечно моему желанию пообщаться подольше виртуально, чтобы лучше узнать друг друга, но уступил. Мы общались три месяца. Оказалось что действительно хороший и очень порядочный мужчина. Я начала уже готовиться к поездке в Испанию. Но тут случились проблемы у моей младшей сестры и потребовалась моя помощь. Прошло ещё три месяца нашего с испанцем общения в скайпе. Затем я начала подозревать что у испанца появилась другая пассия. В итоге, испанца увели у меня п. как познакомиться с иностранцем в фейсбуке