Хочу отправить родителей в спонтанное путешествие на юбилей, нужен совет по экономии.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Олег Киреев, 17 окт 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

У родителей скоро годовщина, хочу сделать им сюрприз - отправить куда-нибудь отдохнуть за границу на недельку. Бюджет не резиновый, и времени на подготовку в обрез. Ищу варианты, как можно сэкономить на билетах и отелях, может, есть какие-то хитрости или проверенные сервисы? Не хочется переплачивать турфирмам, но и самому вникать во все тонкости нет времени. Куда лучше смотреть в первую очередь, чтобы и недорого, и сердито?

2. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Зачем так рисковать? Спонтанно - это всегда дорого. Лучше посмотрите туры по России, на Алтай или в Карелию. И визы не нужны, и сэкономите прилично.

3. Евгений Самичев

Евгений Самичев Старший механик

Не соглашусь, спонтанность - это круто! Ищите горящие предложения на сайтах-агрегаторах. Иногда за копейки можно улететь в очень достойное место.

4. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Я сам недавно организовывал поездку и столкнулся с похожей проблемой. Чисто случайно наткнулся на один сайт: https://promokod.pikabu.ru/shops/ozon-trevel где собраны все актуальные скидки и промокоды для путешествий. Очень помогло сэкономить на авиабилетах и гостинице. Там можно найти купоны на первый заказ, что очень выгодно.

5. TopicStarter Overlay
    Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Вот это дельный совет! Спасибо огромное, как раз то, что нужно. Сейчас посмотрю, что там есть интересного. Выручил!