Парни, нужна помощь в выборе натяжного потолка для гостиной около 20 кв.м. Хочется что-то современное и уютное, наверное со световыми линиями или каким-то интересным эффектом. Но боюсь прогадать с выбором - стоит ли гнаться за трендами или выбрать что-то более классическое?
Я бы не заморачивался с трендами, они быстро сменяются. Лучше взять спокойный сатиновый или матовый потолок, со временем не надоест и интерьер будет выглядеть стильно и аккуратно.
Наоборот, стоит рискнуть! Световые линии обычно сразу преображают комнату, создают ощущение продуманного дизайна. Классика хороша, но эффект "вау" можно получить только с современными решениями.
Я заказывал натяжные потолки в компании https://texo.by/mogilev - очень доволен результатом! Бесплатный замер, цены прозрачные без сюрпризов, ребята сделали все чисто и быстро, а еще бонусом были светильники. Так что могу смело рекомендовать. Если вопросы останутся - задавайте. Помогу чем смогу.
Спасибо тебе огромное за ссылку, реально помог! Я как раз искал кого-то проверенного, теперь понял где смотреть. Заманчиво звучит про бонусные светильники и прозрачные цены, это прям то что нужно. Думаю пригласить замерщика и заодно уточнить про двухуровневый вариант - хочется чтобы гостиная выглядела современно, но и не слишком навязчиво. Еще раз спасибо за подсказку, буду пробовать!