Как и предсказывал один из наших форумчан(Тимур привет )это случилось)))))Подогнали мне сегодня на халяву(практически) СГУ Ну и раз уж я решился поставить СГУ,то пришлось сегодня заказать до кучи стробоскопы 2-х видов: Чтобы избежать ненужных комментариев задам сам себе пару вопросов и сам же на них отвечу:1.-Знаю ли я чем чревата установка данных девайсов?Ответ:да,знаю2.-Зачем это мне?Ответ:а)чтобы в редких случаях приводить в чувство наглецов на встречной полосе,которые несмотря на помехи вылазят на обгон и вынуждают прижиматься к обочине.К особо "отмороженным" по моим наблюдениям относятся владельцы советского авопрома марки "Приора" и ее соплеменники. б)просто захотелосьВсем добра. Итак видео:
И тут же вопрос к опытным электрикам электронщикам: Основное питание СГУ взято напрямую от АКБ. Почему при включении габаритов,ближнего и дальнего света происходит небольшой щелчек в клаксоне? Я так и не понял причину данного явления и как его устранить...(
Установить в цепь питания СГУ сглаживаюший фильтр. Такие фильтры ранее ставили на старые кассетные автомагнитолы.(коробка такая через нее плюсовой провод проходит)
Ждем отчета по приведению в чувства ментов или неадекватных гопников Ибо любой человек, читавший ПДД (а все водители обязаны это делать), как минимум, просто проигнорирует квакание, крякание и прочие потуги. Детсад, ей Богу. Муляжи антенн еще прилепи, чтоб школота зауважала
Тимурище,дружище,тебе что жена на днях не дала?Весь день читаю от тебя во всех темах в последнее время озлобленные посты)))) Проще нужно быть,а к людям помягше(цит. из к/ф про Шурика) P.S Первые сорок лет детства мужчины-самые сложные
Спасибо огромное)))Аж неудобно 2-й раз ты меня выручаешь... Надеюсь когда нибудь смогу отплатить добром на добро
Много километров намотал я по дорогам не обьятной России, много повидал на своём веку!! Но ни разу не видел стробы без синего ведёрка, стало быть соскавать с дороги-уступать путь "самозванцу" не было у меня случая, У меня была Приора, то ты меня бы не НАПУГАЛ.
Печальные вести с "фронта"((((( Сегодня получил,вечером установил-всё равно также подкрякивает((( Какие еще у кого мысли по этому поводу?