Посоветуйте монтажную пену.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Горков, 21 июн 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Мне предстоит установить в летнем душе новую дверь, так как старая совсем уже сгнила, хочу поставить металлопластиковую. Вот только какую пену лучше использовать, потому, что старая была пропитана влагой и там где солнечная сторона просто выгнила. Не хочу попасть снова на такой вариант.

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Для установки металлопластиковой двери в уличном душе лучше всего использовать влагостойкую монтажную пену. Она специально разработана для наружных работ и обладает отличными герметизирующими свойствами. У меня была похожая ситуация, и я использовал пену Soudal Flexifoam, которая оказалась очень надёжной. Главное, наносить её правильно и не жалеть материала, чтобы все щели были плотно заполнены.

3. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Для уличных работ вам стоит использовать только влагостойкую монтажную пену https://htc-admix.ru/shop/pena . Влагостойкие пены созданы специально для таких условий, они не впитывают влагу и не разрушаются под воздействием солнца. При установке двери важно тщательно заполнить все щели и зазоры пеной, а после её застывания можно дополнительно обработать герметиком для максимальной защиты.