Коллеги, нужен совет. Хочу поставить «Стрелец-Мониторинг» на объект, где хранятся легковоспламеняющиеся материалы. Пожарная безопасность — это приоритет. Где лучше заказать с установкой? Хочется, чтобы специалисты учли все риски и предложили надежное решение. Может, кто-то уже сталкивался?
Привет! У нас похожая ситуация была на автосервисе. Обратились сюда когда потребовался рспи стрелец мониторинг — они установили датчики пламени, дыма и температуры, а также систему автоматического пожаротушения. Все интегрировали с «Стрельцом», чтобы сигнал сразу шел в МЧС. Цена была чуть выше, но зато теперь спим спокойно. Советую!
С легковоспламеняющимися материалами нужен особый подход. Я бы советовал искать компанию, которая не просто ставит датчики, а делает полный проект с учетом всех рисков и согласовывает его с МЧС.
Для такого серьезного объекта я бы посоветовал обратиться к профессионалам из https://www.complex-safety.com/ Они мне делали систему на складе, и я остался очень доволен. У них комплексный подход - от проектирования до монтажа и обслуживания. Все риски учли, предложили оптимальное решение. Так что крайне рекомендую данных ребят. Удачи!