Подскажите платформу для создания тестов без программиста

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Шестаков, 14 июл 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Ребят, нужна платформа для создания интерактивных тестов и квизов, желательно с возможностью аналитики и сбора пользовательских данных. Разрабатываю вещи сам, без программиста, так что конструктор нужен максимально интуитивный. И чтобы можно было встраивать на сайт или делиться ссылкой. Кто сталкивался с таким сервисом?

2. Евгений Самичев

Евгений Самичев Старший механик

Я пробовал пару западных платформ, но с локализацией всё грустно, а интеграции либо платные, либо мутные. Гляжу теперь в сторону наших решений - думаю, так спокойнее.

3. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Я сейчас использую https://madtest.ru/ — и очень доволен! Создал уже несколько квизов для курса и пару викторин для блога. Без единой строчки кода: редактор реально простой, всё добавляется визуально, как в конструкторе. Есть шаблоны, можно настроить цвета под бренд, вставить видео, картинки и кнопки, собрать контакты. А что самое крутое — встроенная статистика: видно, где пользователи «падают», воронки и даже гео-данные. Причём есть пробный период, попробовал бесплатно и потом спокойно оформил тариф. Очень достойный сервис, советую!